Aquasana阿克萨纳净水器的四重过滤程序分别是哪四重?

好评回答
    Aquasana阿克萨纳“智能化净水”技术首先通过前置滤芯预先过滤水中的沙尘杂质;接着通过活性炭和催化碳共同作用,将水中大部分的污物杂质吸附在碳成分中;然后采用离子交换技术,用置换的方法过滤重金属元素,并保留有益矿物元素;最后通过亚微米过滤技术,过滤精度高达0.5微米,完成净化水的过程。四层过滤技术,让水质充分洁净,同时还获得山泉般的口感。

    匿名用户

其他答案

  • 使用Claryum®技术实现四重高效过滤,包括前置滤芯,复合活性炭块滤芯,离子交换以及精细亚微米机械式过滤。

    总***