爱问 爱问共享资料 医院库

请问有经验的妈妈有效吗?

请问有经验的妈妈有效吗?

宝宝三个月了,奶越来越少。喝再多汤也没用。准备找个催乳师,请问有经验的妈妈有效吗?

全部答案

• 什么催乳的都没有宝宝的小嘴巴好用, 喝再多的汤,乳房得不到有效的刺激,奶水就不会多, 乳房产奶是根据刺激来的,刺激的少,他以为产那些奶就够吃了, 就是抱着宝宝吸。哭了闹了就给吸。

什么催乳的都没有宝宝的小嘴巴好用, 喝再多的汤,乳房得不到有效的刺激,奶水就不会多, 乳房产奶是根据刺激来的,刺激的少,他以为产那些奶就够吃了, 就是抱着宝宝吸。哭了闹了就给吸。收起

yao华y

• 应该是刚下奶的时候乳腺不通可以找催奶师,现在都三个月了既然喝再多汤也没用那就是奶水确实没有了啊。

应该是刚下奶的时候乳腺不通可以找催奶师,现在都三个月了既然喝再多汤也没用那就是奶水确实没有了啊。收起

晴天王子的到...

• 我宝宝也比你家大点,我开始奶水也不多,我是用的中药通花煮鸡肉喝汤吃肉,奶水就多了,还有就是要保证睡眠充足,心情舒畅,要让宝宝多吸促进乳汁分泌

我宝宝也比你家大点,我开始奶水也不多,我是用的中药通花煮鸡肉喝汤吃肉,奶水就多了,还有就是要保证睡眠充足,心情舒畅,要让宝宝多吸促进乳汁分泌收起

姜小尽

• 那个,都说开奶可以越开越多的。但是我在医院的时候找了开奶师,只是帮我把奶管疏通了而已,但是奶还是很少。满月的时候每小时才能出来20ml的说(2个)。后来满月回家后又开过一次奶,但是也没很明显的多。是之后大约2周吧才慢慢以每周20ml的速度往上涨的。感觉还是要让宝宝多吸吧,不管有没有,先让宝宝吸,吸完了在加奶粉好了。自己再把余奶吸出来

那个,都说开奶可以越开越多的。但是我在医院的时候找了开奶师,只是帮我把奶管疏通了而已,但是奶还是很少。满月的时候每小时才能出来20ml的说(2个)。后来满月回家后又开过一次奶,但是也没很明显的多。是之后大约2周吧才慢慢以每周20ml的速度往上涨的。感觉还是要让宝宝多吸吧,不管有没有,先让宝宝吸,吸完了在加奶粉好了。自己再把余奶吸出来收起

不可预知的未...

• 催乳师我觉得不靠谱,奶水少有很多原因导致的,比如你休息不好,心情不好,宝宝吮吸的少,这些也会影响乳汁的分泌。

催乳师我觉得不靠谱,奶水少有很多原因导致的,比如你休息不好,心情不好,宝宝吮吸的少,这些也会影响乳汁的分泌。收起

胡向风

• 我宝宝3个月我的奶水才够,宝妈啊,作为奶牛的我们最好的办法就是喝汤,喝很多的汤啊!再就是心情一定要好啊

我宝宝3个月我的奶水才够,宝妈啊,作为奶牛的我们最好的办法就是喝汤,喝很多的汤啊!再就是心情一定要好啊收起

那些稀松平常...

• 可以去 妇幼保健院 乳腺科室 咨询下,毕竟现在催乳师的市场毕竟混乱,哺乳期保持好平静的心情别瞎想,宝宝睡觉你也要马上休息,充足的休息才有充足的奶水。

可以去 妇幼保健院 乳腺科室 咨询下,毕竟现在催乳师的市场毕竟混乱,哺乳期保持好平静的心情别瞎想,宝宝睡觉你也要马上休息,充足的休息才有充足的奶水。收起

Thera玲...

• 会有效果的,专业的催乳师会用按摩的手段,再加上食疗来帮助你增奶的,我当时就是下奶很晚找的催乳师,我觉得倒是挺管用的

会有效果的,专业的催乳师会用按摩的手段,再加上食疗来帮助你增奶的,我当时就是下奶很晚找的催乳师,我觉得倒是挺管用的收起

默契少年梦啊

• 如果这位宝妈你要是喝再多的汤也没有用,你可以试试喝中药试试,我嫂子以前就是这样,然后找了医生给扎扎,然后喝些中药,就好起来了

如果这位宝妈你要是喝再多的汤也没有用,你可以试试喝中药试试,我嫂子以前就是这样,然后找了医生给扎扎,然后喝些中药,就好起来了收起

王万雪

• 你还要继续的多喝汤的哦,可以喝点猪脚汤或者鲫鱼汤的哦,还要多给宝宝吸吸,只有宝宝多吸吸,才会促进乳汁的分泌奶水才会多的哦,

你还要继续的多喝汤的哦,可以喝点猪脚汤或者鲫鱼汤的哦,还要多给宝宝吸吸,只有宝宝多吸吸,才会促进乳汁的分泌奶水才会多的哦,收起

高广恩

• 亲催奶师是有很好的效果哦。而且平时最好要保持良好的心态哦。

亲催奶师是有很好的效果哦。而且平时最好要保持良好的心态哦。收起

幸福的小婉儿

• 别让汤水把胃占满了,要多吃饭,饭吃的多奶也会多,每天至少要吃一次面食。自己要注意休息,保持好心情,这些也会影响奶水的。一定要有信心,孩子也要多吸,勤吃。

别让汤水把胃占满了,要多吃饭,饭吃的多奶也会多,每天至少要吃一次面食。自己要注意休息,保持好心情,这些也会影响奶水的。一定要有信心,孩子也要多吸,勤吃。收起

我爱水蜜桃奶...

• 好像不管用吧,我那时是因为奶路不通催乳师按摩后很管用,可是不能使奶变多啊,还是多喝点下奶的汤,让宝宝多吸吸

好像不管用吧,我那时是因为奶路不通催乳师按摩后很管用,可是不能使奶变多啊,还是多喝点下奶的汤,让宝宝多吸吸收起

倾听yi世繁...

• 催乳师不是开奶通乳的吗?宝妈不如吃好三餐,充分休息。也可以尝试下下奶茶,我追奶时喝过几天,很有效

催乳师不是开奶通乳的吗?宝妈不如吃好三餐,充分休息。也可以尝试下下奶茶,我追奶时喝过几天,很有效收起

Sarah霞

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多