有点发烧了怎么办?

有点发烧了怎么办?宝宝才两个月,还在吃奶........... 有点发烧了怎么办?宝宝才两个月,还在吃奶...........

全部答案

  • 没办法的事,我家宝宝最近也不能吃,我也感冒了.

    l***

  • 不必非得断奶,现在有不影响母乳的药品,你只要去医院检查时跟医生说清楚你是在哺乳期就好了。如果有感冒症状,喂奶时一定注意不要对孩子呼气,最好戴上口罩等防护工具。也不要用接触过鼻涕眼泪的手接触宝宝就好了。碰宝宝前先洗手。房间里注意消毒,要通风。

    武***

  • 有点发烧?多少度? 超過38.5度請及時去看醫生

    小***

  • 应该没事,只要不超过38度就没事。多喝水

    巴***

  • 给宝宝补充点增强免疫力的吧 免疫力不足 感冒很难好的  试试百益康的 牛初乳 效果不错 我家宝宝一直在用呢

    断***

  • 如果体温没有超过38.5度的话,建议尽量用物理方法有效退烧:1,调高室温,让她出汗。2,洗温水澡,用温水擦身。3,多喝水,多排尿。如果体温超过38.5度,就要吃退烧药,例如美林,控制体温。

    洃***