爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

未见明显胚芽及胎心搏动这属于正常吗?

急未见胚芽及胎心搏动今年24岁女,末次月经是4.20号,6月23号上医院检查意外怀孕。血检HCG是121.9.孕酮是17.7.医生叫半个月后做个B超 ,今天去做B超,见孕囊2大小为0*9*27mm。未见明显胚芽及胎心搏动这属于正常吗?在这期间我经常心情不好和发火,请懂的朋友给我看下正常吗??/
崔*** | 2016-01-01 04:41:16

全部答案(共10个回答)

• 你现在还很小,没有心跳这些很正常的。等到三个月去看肯定就有了。
    感*** | 2016-01-01 05:05:06 14 12 评论
    0/300
  • 医生怎么说呀?我在你这个时期去检查已经有胎心了,过几天再去看看吧?别太担心,也许宝宝着床晚~
    家*** | 2016-01-01 05:03:31 29 9 评论
    0/300
  • 你的孕酮很低,17.7,医生没有给你保胎么?光是复查有什么好!还有,你查出怀孕的时间也太晚了,所以保胎都来不及了
    我*** | 2016-01-01 04:58:29 29 9 评论
    0/300
    追问: 17.7的时候是第一次查出怀孕的时候,第二次做B超的时候没有检查孕酮
  • 你可能第一次遇到这个情况,所以,没有经验,你所处的医院不是很能针对异常情况及时调整治疗方案的权威重症孕妇妇产的医院。在我接触的一些专业医院里,你的这样的情况,早就进入重点监测和跟踪治疗的环节了。你的问题处理的很不及时。
    不*** | 2016-01-01 04:56:50 29 9 评论
    0/300
  • 4月20的末次月经,现在都7月9日了。个人觉得此次顺其自然吧。来不及了。你什么城市的?
    卦*** | 2016-01-01 04:54:09 15 12 评论
    0/300
  • 应该是还不到时间吧,我第一次去做B超的时候也没有胎心,医生说是还没有长出来,过了20多天再去做就有了。不用担心,另外告诉你,宝宝是个男孩哦!~~恭喜!!
    苦*** | 2016-01-01 04:51:29 30 9 评论
    0/300
    追问: 你第一次做检查的时候怀孕时几周了?
  • 我5月29末次月经,7月11号检查没有胎心,8月上旬(具体几号忘了)又去做的B超,有胎心了。
    王*** | 2016-01-01 04:48:16 30 9 评论
    0/300
    追问: 你懂看孕囊这方面的吗?好像医生都不会告诉性别,在法律上市违法的呢
  • 还早呢,我那会孕7周还不见胎心胎芽。
    深*** | 2016-01-01 04:46:48 14 12 评论
    0/300
  • 着急没用 听医生的没错
    俄*** | 2016-01-01 04:46:43 14 12 评论
    0/300
  • 天呐,姚小乐的妈咪末次月经和我同一天,7月10日检查未见胎心,孕囊,胚芽,这个正常么?
    下*** | 2016-01-01 04:44:18 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部