爱问知识人 爱问教育 医院库

能否给他吃米粉?

能否给他吃米粉?

0-1岁的婴儿能否吃奶粉 我宝宝出生已经一个月27天了,一直吃奶粉,能否给他吃米粉?

全部答案

• 不能。 如果是足月孩子,一般4个月以后添加。 如果是早产儿,建议纠正月龄4个半月后添加(按照预产期算)。 当孩子有如下行为并且已经达到4个月月龄(早产儿按照纠正月龄计算)时,可以添加:大人抱着可以自己把脖子立起来并且可以转动脖子左右看,可以大角度靠着坐在大人腿上,并且看到大人进食会着急或者流口水或者吧唧嘴。

不能。 如果是足月孩子,一般4个月以后添加。 如果是早产儿,建议纠正月龄4个半月后添加(按照预产期算)。 当孩子有如下行为并且已经达到4个月月龄(早产儿按照纠正月龄计算)时,可以添加:大人抱着可以自己把脖子立起来并且可以转动脖子左右看,可以大角度靠着坐在大人腿上,并且看到大人进食会着急或者流口水或者吧唧嘴。收起

G***

• 肯定是不能吃的啊,米粉要四五个月后才能添加的啊,这么小吃辅食容易引起消化不良的啊!

肯定是不能吃的啊,米粉要四五个月后才能添加的啊,这么小吃辅食容易引起消化不良的啊!收起

森***

• 稍早了些,还是等到四个月以后吧。

稍早了些,还是等到四个月以后吧。收起

李***

• 当然不可以了,宝宝太小了,肠胃还很弱,过早的喂辅食会伤害宝宝的脾胃,最早4个月时再加。

当然不可以了,宝宝太小了,肠胃还很弱,过早的喂辅食会伤害宝宝的脾胃,最早4个月时再加。收起

叶***

• 还不用给他吃米粉.纯奶粉要到4-6个月,以后才添加辅食.

还不用给他吃米粉.纯奶粉要到4-6个月,以后才添加辅食.收起

学***

• 4个月后再添加辅食,太早不好。

4个月后再添加辅食,太早不好。收起

都***

• 肯定不能的呀,得等到四个月以后再慢慢加,宝宝现在还消化不了那么多淀粉类的食物

肯定不能的呀,得等到四个月以后再慢慢加,宝宝现在还消化不了那么多淀粉类的食物收起

麦***

• 现在吃米粉太早了,宝宝的消化系统还款健全。喝奶粉就完全可以的,到四个月左右可以开始加一些米粉。

现在吃米粉太早了,宝宝的消化系统还款健全。喝奶粉就完全可以的,到四个月左右可以开始加一些米粉。收起

王***

• 米粉太早了,至少4个月再吃哦。辅食至少要3个月才可以吃,你别心急哦

米粉太早了,至少4个月再吃哦。辅食至少要3个月才可以吃,你别心急哦收起

P***

• 米粉最好是4个月之后再添加

米粉最好是4个月之后再添加收起

谢***

• 这是吃米粉太早了些吧,至少得到六个月,这时还不到添加辅食的时候呢,消化不了。

这是吃米粉太早了些吧,至少得到六个月,这时还不到添加辅食的时候呢,消化不了。收起

鸟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多