宝宝爱揪耳朵是什么原因六个月的宝宝老是揪耳朵为什?

宝宝爱揪耳朵是什么原因六个月的宝宝老是揪耳朵为什么

全部答案

  • 亲不要给宝宝掏耳朵,宝宝的耳屎会自己长出来,经常给宝宝清洁外耳啊,还要检查一下宝宝的耳朵,看看是不是患了中耳炎了,平时要把宝宝的指甲剪了,免的经常抓引起细菌感染。

    w***

  • 孩子可能上火了,耳朵痒,你用酒精棉给他耳朵轮廓仔细擦擦,现在你还是要多加注意,宝宝要是一直这样话,有三种可能性:
    宝宝可能是耳朵里有耳屎,如果是油性耳朵的话,你可以用棉签轻轻的转动,将宝宝的耳朵清理干净,要是太硬的话可以滴点儿维生素AD进去,软化耳屎后再转出来,一定要小心不能伤着宝宝的耳膜,最好是等他睡觉了以后再做.如果宝宝的耳朵是干性的话,那就要去请教医生了,医生有专门的药可以将宝宝的问题解决.再就是一定不能让宝宝去掏耳朵,一不小心会伤了将会影响听力.剪干净宝宝的手指甲.

    如***

  • 我也搞不清楚是耳朵痒还是好玩。我家的也是一段时间喜欢一段时间忘记的

    W***

  • 亲,宝可能耳朵不舒服呢,用棉签给宝耳朵转转,舒缓下宝宝的不舒服的感觉。孩子这么小也不适合掏耳朵哦。

    翔***