爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

西安唐都医院皮肤性病科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 黄医生医术高明,做的手术很成功,对我的治疗尽心尽力,是位好医生。谢谢!
    卡玛Kama大宝贝 | 2017-11-14 10:04:04 43 34 评论
    0/300
  • 颈椎疼痛快两月,经过张教授手术和一周的治疗,情况有所缓解,现在胳膊还有点疼,肌肉按压有响动,张教授说等过8-15天后再看效果,很期待我的右背及胳膊不再疼痛!
    小熊真笨 | 2017-11-14 10:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 钱教授的医术高超,医德风正,而且平易近人,钱教授高尚的医德为我的孩子赢得了健康,我的女儿患上了先天性髋关节脱臼,我们四处求医后经朋友帮助得到了钱教授的治疗,现在女儿完全康复了,在此特别感谢钱教授,希望有更多的患者能得到钱教授的治疗,在这里我们全家要向钱教授说一声谢谢,谢谢您!
    Aaron兵 | 2017-11-14 10:04:04 73 28 评论
    0/300
  • 由周主任主刀,对我进行植骨手术完成的很不错,至今伤口处缝合平整,无红肿等异常现象,可以说伤口表面十分美观漂亮,术后骨质也未见异常,因此我对周勇医生为我做的手术感到非常满意,周医生真的是个医术很高明的医生,在此真诚表示感谢。
    还不错就好 | 2017-11-14 10:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 王医生医术精湛服务态度好,孩子便血多处医治效果不好,经人介绍找到王教授,他认真询问孩子病情,明确诊断,经过调整饮食,几乎没有花钱,孩子病就好了。
    卡哇伊卡啦 | 2017-11-14 10:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 我孩子在郭教授一个月悉心的治疗下,病情有了好转,饮食也明显增加了。结识了他这样一位好医生我感到很荣幸。
    瑜雨馨 | 2017-11-14 10:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 我在杜教授这里治疗,由以前的蛋白+3隐血+3,转为阴性。期间冲击治疗4次,现在口服激素百灵代文活血胶囊。
    树哩 | 2017-11-14 10:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 我住院时受到张教授无微不至的关怀,他没有一点架子,和蔼可亲,处处为病人着想,我代表全家大小向张教授表示深深的感谢!
    不耐烦的PP | 2017-11-14 10:04:04 58 31 评论
    0/300
  • 很有耐心又很和蔼,有一颗热爱患者的心,是一个很不错的大夫。
    朱徐爱 | 2017-11-14 10:04:04 43 34 评论
    0/300
  • 一年前,我因左侧腹部不适,到多家医院就诊。经医生诊断后,确诊为肝血管瘤。张医生你为我做了微创介入手术,现已出院,目前感觉良好。在此对您表示特别感谢!
    朱九九的微博 | 2017-11-14 10:04:04 58 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索