爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问暖奶消毒器吸奶器宝妈都准备了么利用率高么?

请问暖奶消毒器吸奶器宝妈都准备了么利用率高么! 请问一下 我一直都很纠结 因为预产期是3.19  有些东西不知道是否要准备 比如 1.:暖奶消毒器,第一因为我打算七月中旬上班 这一段时间一直打算喂母乳 不知道到了七月份还能不能用暖奶器了。第二,消毒器不知道该在什么情况下使用 用的频率是什么样 因为感觉婆婆一直是个有点邋遢的人 但是我上班之后又必须婆婆看宝宝 不知道这个消毒器能否用上! 2:吸奶器 因为打算剖腹产 不知道能不能用上 如果利用利率不高的话也不打算买了 现在偶RF的感觉就是 上面有白色颗粒 扣掉之后会有白色的粘稠的水水  也不知道到时候奶能不能好! 希望有经验的妈妈给给点意见 谢谢啦!  另外想问一下 刨妇产的妈妈附带都带了多久呢?
带*** | 2016-02-27 02:04:21

全部答案(共8个回答)

• 消毒锅完全可以不买~奶瓶放在锅里煮效果更好~ 吸奶器完全可以以后奶多了在买也来的急~ 热奶器~我觉得也没有必要~一般很少剩奶~就是是剩奶也不给宝宝喝了~我自己直接就喝了~ 你可以参考一下呵呵~
    范*** | 2016-02-27 02:04:21 25 7 评论
    0/300
  • 听你这么说你肯定会有奶水的,吸奶器是肯定需要的。有时宝宝没睡醒,你又涨奶肯定要吸的,不然你会很难受的。暖奶消毒器我看是没必要,专门找个小锅煮沸消毒就不错。
    R*** | 2016-02-27 02:04:21 24 7 评论
    0/300
  • 亲暖奶器不用买奶一直温有细菌的我是顺产的
    起*** | 2016-02-27 02:04:21 9 10 评论
    0/300
  • 个人感觉吸奶器还是有用的,难免会碰到涨奶的情况。而且上班用吸奶器方便些。消毒器很有用,基本上每天都消毒,尤其是天热更要注意消毒,要不奶瓶容易滋生细菌。暖奶器没有用,现在冲奶粉很有经验,温度很容易调到40度。
    牵*** | 2016-02-27 02:04:21 24 7 评论
    0/300
  • 第一点,我就没买暖奶哭,几百大洋买这个,如果是牛奶的还可以理解,母乳的用得不多
    第二点,吸奶哭我也买了,但吸得太痛,估计是我不会吸吧,总之就没用什么,只是剖的时候奶水没出来,有用过这个把奶吸出来,而且也没必要买太贵的,一般能用的手动的就成
    我的绑了几天就没绑了,绑了也难受,见过绑的人的肚子也不见小很多耶
    近*** | 2016-02-27 02:04:21 39 4 评论
    0/300
  • 1.暖奶消毒器一般用处不大,现在都可以煮沸消毒了,只是那个消毒器比较方便而已,如果准备给宝宝喝配方奶,暖奶器更用不上,现在都是现冲现喝,喝不完的也不能留的。母乳呢宝宝想喝可以现喂,也不用温奶。等你上班后看你的奶水情况再买了。2.你说的情况估计你会有奶水的,手术后,就算奶还没有出来也让宝宝多吸允,奶就会出的快而且会越来越多,吸奶器也帮不上什么的,也可以让你老公帮你吸出来。腹带一般都带半个月至1个月吧...

查看全部>>

1.暖奶消毒器一般用处不大,现在都可以煮沸消毒了,只是那个消毒器比较方便而已,如果准备给宝宝喝配方奶,暖奶器更用不上,现在都是现冲现喝,喝不完的也不能留的。母乳呢宝宝想喝可以现喂,也不用温奶。等你上班后看你的奶水情况再买了。2.你说的情况估计你会有奶水的,手术后,就算奶还没有出来也让宝宝多吸允,奶就会出的快而且会越来越多,吸奶器也帮不上什么的,也可以让你老公帮你吸出来。腹带一般都带半个月至1个月吧,反正我是带了一个月,现在肚子差不多平了,到后期可以躺着床上不用带,下床再带。
    西*** | 2016-02-27 02:04:21 40 4 评论
    0/300
  • 吸奶器我准备了,想着也许到时开奶的时候能用,上班的时候也可以用。暖奶消毒器我目前还没准备。但打算上班之前就买个。家人用着方便。
    郭*** | 2016-02-27 02:04:21 25 7 评论
    0/300
  • 我那个时候和你一样,我的奶水很多呢,如果打算上班的话得要买个吸奶器,吸过奶后煮煮就好了没必要买消毒器了,暖奶器也可以不买,因为你上班的时候是夏天了,奶吸过后就直接放冰箱了,吃的时候先用凉水解冻,解冻后放在热水里直接就热了,腹带我用了2个月,也不怎么管用,现在腰也不怎么好使用,每次给我们家孩子换个衣服换个尿布湿就酸的直不起来,天天带孩子也没时间锻炼.我也是剖腹的.
    m*** | 2016-02-27 02:04:21 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部