现在不说什么了也同意了?

我男朋友恋家,单纯的认为我就和别人不一样,我以后要和父母弟弟一大家住在一起和和睦睦的大家庭。 我男朋友从小没离开过家,结果考公考的很远,一直要他父母来这边生活,我辞了好工作同他来这,他家之前就不同意,觉得我家条件不好,我来了更是嫌没工作,现在不说什么了也同意了,可是总说他儿子以前别人介绍多么有钱的之类的话,他们在老家开饭店,家年初大老远来给看买房子,带着小儿子,本来就觉得不自在,来了对我挺好,但我不敢,我觉得表面上这样,下去总挑毛病,做饭不会做我就站着看,洗碗不让洗我也不敢闲。男朋友不会说话,总是说话出卖我,本来不是那个意思,但按他说的一理解就很难解释清,不过都是无意的,有过一次集体理论,说起我家给女儿陪嫁的钱,我说要是找个没钱的还不过了吗?全家听了很生气,觉得肯定不会给了,气的总说,第二天看房子全是看旧房子,二手的,刚来那天最贵的都预备定了,我就觉得是因为我说家里不给钱了所以故意看不好的房子?又说起过来住,两人双簧一样让我们听,男朋友说肯定会让来住么,这样的事说了三次。说实话,当时他家不同意我也没什么顾忌,辞了好工作来了,因为我知道男友家那么远,房子,产业都在家,父母这么年轻肯定不会来,那么只有我们两个怎么都好过,一听要来我一点信心也没有。虽然来了面子上对我挺好,但是背后还是会说一些话(男朋友告诉我的,他以为无所谓)。我更是觉得他们假,这次来,不管我说什么话,那怕很低感觉他爸就过来了,要么有他弟,要么有父母,没有任何地方属于我们俩的,他弟那么大一点不懂事,家里娇惯的,做的不对我也不敢说,我觉得非常憋屈。而且他家里也传话,那天看不好的房子,我觉得他们嫌贵,我说不要太大了,买小点也够我俩住,回去偷偷给我男朋友说了,意思完全变了,说他们很伤心,说我不愿意他们过来住。不同意我担心的就是这些矛盾,更坚定我不同意一起住,男友思想很简单,家人说大家都是一大家,把我当成亲女儿,他也这样说,事实上怎么可能?我觉得大家应该能理解我,但是我坚持了两天,把男友逼的头发掉了很多,揪心的疼,我很难受,我不是不孝的人,只是我觉得本来就不同意,住在一起矛盾也罢,误会也罢,都会使我们的关系紧张,何况他父母很年轻很年轻,都不到结婚年纪生的我男友,而且弟弟很娇惯,家里肯定不会说,来了我能说么?我意思家都在那边,即使想儿子,我们多回去,或他们多来,联络感情,但这么年轻先自己过,等行动不方便了,再接过来一起住。我因为这个和男友差点吵分了,他很为难又想大家是一家人,觉得我不能接受他父母,看错了我,争吵后我们抱头痛哭,我不知道该怎么办,我只是在维护我的家庭,我害怕到时候弄不好再离婚什么的,他们觉得我不能说我的家,而是大家的家,不能分你我,但是住一起肯定会有矛盾,而且相依为命会让我们感情更好,不知道怎么处理。
    今天跟婆婆打电话说了我的想法,婆婆说我娃就喜欢和一家人住在一起,认准了这个死理,哪怕不要这个媳妇,哪怕离婚也要是个大家庭,我娃和我说过很多次说要让我们过去一起住,都哭的。我要是现在跟我娃说我不过去住,我娃多伤心?我说我不是不让您过去,只是想给年轻人留个空间,她说,早在你之前我就跟我娃说了这一系列的问题,我娃坚持要一起住,说他可找到一个好姑娘,绝对是这样一起住的好女孩,那你突然说不同意我娃能不和你分手吗?我说妈,我觉得是个女的就会理解我,我也为了我这个小家好呀,要不才一两年就平淡了,我不是找了个哥哥,我是找个丈夫呀!她说我能理解,可是我能说什么?我能突然跟我娃说我不去了吗?得你们自己看是怎么处理,是分呢还是怎么的,这个我都不管。

全部答案

  • 你男朋友的父母也太不懂事了,你男朋友又不站在你这一边,现在都这样让你难受,结婚了更难受啊,亲可要想好啊,是我的话就趁这还没结婚赶快分手

    E***