宝宝几个月会坐?

宝宝几个月会坐?四个半月可以靠着坐吗?

全部答案

  • 每个宝宝的发育情况不一样,一般宝宝六个月左右会坐。宝宝现在的月龄还是尽量少坐,怕影响宝宝的骨骼发育。可以等到宝宝五个月的时候在练习。

    王***

  • 我宝宝也是四个多月,医生说现在可以扶着他,身子前倾,小坐片刻,一两分钟就好,时间长了对宝宝的发育不好。不要站。

    柚***

  • 可以.但时间要短...

    崔***

  • 俗话说三翻六坐,宝宝能够独立的坐在六七个月左右,四个多月的宝宝也可以靠着枕头坐一两分钟,但不要太长时间。

    忧***

  • 还不可以,宝宝的骨头太软了,我家宝宝是六个月会自己坐的

    挚***

  • 一般情况下宝宝在六个月的时候就会坐了,四个半月最好是别叫宝宝坐着,太小了,对宝宝脊柱不好。

    苏***

  • 一般宝宝都要六七个月才可以坐的,发育早一些的五个月就会坐了,但开始要给宝宝少坐,久坐对宝宝脊椎不好的。

    流***

  • 不能坐太久 ...现在宝宝的腰没力

    张***

  • 宝宝应该是六个月会坐的,四个月可以适当的练习

    郑***

  • 一般七个月会坐,有些早点或睌点都没问题,最好五个多月再练,宝宝骨头硬点

    红***

  • 一般宝宝是 7个月才会坐的哦,宝宝四个半月太小了哦,这个时候最好不要让宝宝坐着哦

    z***

  • 6个月以后吧 宝宝挺硬实的话可以的 我们家宝宝身体比较软 现在6个月了还是不会做

    杨***

  • 有点早,等六个月再试着坐吧

    那***

  • 三翻六坐八爬,有一定道理的。不能操之过急了,宝宝坐早了,会对骨骼发育不好,容易使骨骼变形的,也不能站早了哦!等五个多月才慢慢让他靠坐吧!

    张***

  • 一般6个月左右就可以独坐,不要任何支撑物。4-5个月的时候每天可以适当练习练习

    在***

  • 我家宝宝是六个月的时候会自己独立着坐的,才四个半月的宝宝最好不要让他靠着坐,这么早就让他坐对他的腰不好.

    飞***