到底该咋办? 由于姥爷病重?

到底该咋办? 由于姥爷病重,医生说可能过不了几天了,今年过年想在家陪陪妈妈,不会公婆家过年,再加上今年老公在单位值班,不回家过年,真不知道该怎样跟公公婆婆说!亲们给点意见吧!

全部答案

  • 实话实说啊,就说你姥爷病重,你得回去几天。看情况怎么样,再打电话。快到年的时候,就说回不去了,就行了。

    无***

  • 特殊情况,好好说说,也许会答应。反正我婆婆说什么过年要在家里过什么的,我就不敢有那些想法了,过年也上班,也不觉得什么

    漫***

  • 可以跟老人好好说的啊,去娘家过年也是可以的啊,老人会理解你的用意的啊

    孙***

  • 明说啊。我婆婆也是呢很霸道的占着我们呢。其实养女儿的家就是过节的时候最难过了。我婆婆在这个方面也是难沟通的。但是你可以和婆婆好好说下你妈妈家的情况。我想都能理解的。

    单***

  • 就把情况说明吧,公婆会理解你的,记住,好好说

    张***

  • 直接和公婆说明就好啦,相信他们能理解的

    H***

  • 这个很好说呀,就说回家看看姥爷,有可能就是最后一面了。但凡通情达理的公婆都会理解的

    金***