爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都穿什么衣服?

你们都穿什么衣服?

麻麻们请回答 各位麻麻,夏天到了,你们都穿什么衣服,才能在哺乳时尽可能少的露出身体?

全部答案

• 不客气,另外你也可以定做两件 也不贵 或则自己买补,让他们给你做

不客气,另外你也可以定做两件 也不贵 或则自己买补,让他们给你做收起

如***

• 根据你的尺码给他们说说看能不能穿

根据你的尺码给他们说说看能不能穿收起

孔***

• 呵呵哺乳背心啊,就漏那么一个小口宝宝嘴巴放在那里就可以了

呵呵哺乳背心啊,就漏那么一个小口宝宝嘴巴放在那里就可以了收起

单***

• 正常的,因为你刚生完,还没恢复好嘛。别人不会笑话你的。都会理解你的

正常的,因为你刚生完,还没恢复好嘛。别人不会笑话你的。都会理解你的收起

猪***

• 都是穿短袖,怕什么,当了妈的一般都会偏胖的,

都是穿短袖,怕什么,当了妈的一般都会偏胖的,收起

句***

• 可以买专门的哺乳用的衣服,是在乳房那里有个拉链的,直接拉开就可以了。

可以买专门的哺乳用的衣服,是在乳房那里有个拉链的,直接拉开就可以了。收起

家***

• 我都是穿T恤,不过一般都是在家,如果需要外出那就先喂宝饱之后再出门,这样就会减少外出喂奶的次数。

我都是穿T恤,不过一般都是在家,如果需要外出那就先喂宝饱之后再出门,这样就会减少外出喂奶的次数。收起

维***

• 我穿的是前置拉链的裙子。。也想是不是该弄条哺乳裙了

我穿的是前置拉链的裙子。。也想是不是该弄条哺乳裙了收起

大***

• 我刚开始也不知道,后面去孕婴店看到的,还是裙子比较方便,就买了一件

我刚开始也不知道,后面去孕婴店看到的,还是裙子比较方便,就买了一件收起

月***

• 当了妈妈还是以宝宝为重吧 宝宝饿了 在外面也要喂奶啊 那就穿短袖了 哈哈 肯定裙子不行

当了妈妈还是以宝宝为重吧 宝宝饿了 在外面也要喂奶啊 那就穿短袖了 哈哈 肯定裙子不行收起

我***

• 在家里穿吊带,出去穿短袖T恤,尽量找没人 的地方喂奶呗。

在家里穿吊带,出去穿短袖T恤,尽量找没人 的地方喂奶呗。收起

没***

• 可以穿哺乳文胸啊 你是在家全职吗 全职就穿睡衣 哈哈

可以穿哺乳文胸啊 你是在家全职吗 全职就穿睡衣 哈哈收起

徐***

• 跟以前穿的一样啊,没有什么特别,就是回家的时候给宝宝喂奶,在外边跟常人一样

跟以前穿的一样啊,没有什么特别,就是回家的时候给宝宝喂奶,在外边跟常人一样收起

韩***

• 穿一般的体恤就可以了,在家就很随便宽松舒服的衣服,外出前要喂饱宝宝,喂奶尽量避开人多的地方,哺乳不丢人的。

穿一般的体恤就可以了,在家就很随便宽松舒服的衣服,外出前要喂饱宝宝,喂奶尽量避开人多的地方,哺乳不丢人的。收起

鍑***

• 你可以穿那种上窄下宽的衣服的,下面宽的话你在喂奶的时候换能盖住点的。

你可以穿那种上窄下宽的衣服的,下面宽的话你在喂奶的时候换能盖住点的。收起

迩***

• 我都是跟平常穿得一样的,没什么特别的去穿,你可以去买一件专门哺乳期的妈妈穿的衣服。

我都是跟平常穿得一样的,没什么特别的去穿,你可以去买一件专门哺乳期的妈妈穿的衣服。收起

风***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多