爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

什么原因呢?儿子八个月?

儿子八个月,出汗严重,什么原因呢? 儿子特别容易出汗,最近,不管是白天还是晚上睡觉,都会把枕头打湿,前天去查了个微量元素,缺钙缺锌,而且我发现,儿子后脑勺的头发有一点稀稀拉拉的,之前在吃鱼肝油和钙镁锌,这段时间停了,出汗跟微量元素有关吗?有没有其他的问题呢?
赵*** | 2016-01-25 00:00:13

全部答案(共6个回答)

• 我跟你同疑惑中。  不过孩子没有任何不舒服也身体健康。我就懒得管了。  放心吧。宝宝会好好的长大的。
    折*** | 2016-01-25 00:00:13 22 5 评论
    0/300
    追问: 我儿子也比较健康,力气还特别大,也比较爱动,精神特别好,就是这个出汗弄得我很不放心
  • 亲,会有关系的哦,宝宝缺钙会爱盗汗的,而且会有枕秃现象的,建议要补充钙吃的哦,最好是单独补充,钙喂迪巧的小儿钙颗粒放在晚上睡前喂吧,锌的话喂三精的葡萄糖酸锌放在上午喂就行的,还要带宝宝晒晒太阳的,多喂水给宝宝喝,头发少的话你要给宝宝多理几次的,会越长越好的。
    罗*** | 2016-01-25 00:00:13 38 2 评论
    0/300
  • 补补钙吧!平时食补,多晒太阳!
    世*** | 2016-01-25 00:00:13 7 8 评论
    0/300
  • 应该是缺钙,不过我家宝宝和我家附近的宝宝都有这情况,睡觉的时候和吃奶的时候都特爱出汗,醒来后枕头都会湿,我们也没管他 应该没什么问题
    一*** | 2016-01-25 00:00:13 23 5 评论
    0/300
  • 是缺钙的 钙片要继续给宝宝吃的 同时也要多带宝宝出去晒晒太阳 不然就算补了钙也没什么用
    最*** | 2016-01-25 00:00:13 8 8 评论
    0/300
  • 缺钙就会容易出汗,补得东西也得吃吃停停
    晴*** | 2016-01-25 00:00:13 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):