爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃什么奶粉好 问问大家宝宝15个月了吃什么奶粉?

宝宝吃什么奶粉好 问问大家宝宝15个月了吃什么奶粉?

宝宝吃什么奶粉好 问问大家宝宝15个月了吃什么奶粉好

全部答案

• 洋鬼子的牌子的奶粉好些,国内的太可怕

洋鬼子的牌子的奶粉好些,国内的太可怕收起

A***

• 很简单而且很实用的,就是在给宝宝给被子时,把俩个小脚丫露出来,这样子他怎么蹬都等不下来的。我就说这样一直照顾调皮的 宝宝。

很简单而且很实用的,就是在给宝宝给被子时,把俩个小脚丫露出来,这样子他怎么蹬都等不下来的。我就说这样一直照顾调皮的 宝宝。收起

E***

• 适合他的就是最好的,这么大了以吃饭为主了。

适合他的就是最好的,这么大了以吃饭为主了。收起

谁***

• 很多奶粉都可以啊 KARICARE 雅培都有适合这么大宝宝的

很多奶粉都可以啊 KARICARE 雅培都有适合这么大宝宝的收起

天***

• 可以吃惠氏,雅培都好啊.

可以吃惠氏,雅培都好啊.收起

杜***

• 这也是因人而异的,我家宝宝吃的是金摇篮的,便宜,而起宝宝爱喝

这也是因人而异的,我家宝宝吃的是金摇篮的,便宜,而起宝宝爱喝收起

敢***

• 我家宝宝目前一直在吃可尼可奶粉,感觉挺不错的,是以增强宝宝抵抗力为配方的。

我家宝宝目前一直在吃可尼可奶粉,感觉挺不错的,是以增强宝宝抵抗力为配方的。收起

拜***

• 根据我家宝宝试喝的经验,百立乐、合生元和爱迪生这些牌子的奶粉还可以。

根据我家宝宝试喝的经验,百立乐、合生元和爱迪生这些牌子的奶粉还可以。收起

带***

• 我们家刚换的康维多,据同事说还好,不上火,但是我觉得什么奶粉不重要,重要的是宝宝适合才是真的,而且你们家那么大了,可以吃饭了,我们家基本都是吃饭的,只有早晚各一顿是吃奶粉

我们家刚换的康维多,据同事说还好,不上火,但是我觉得什么奶粉不重要,重要的是宝宝适合才是真的,而且你们家那么大了,可以吃饭了,我们家基本都是吃饭的,只有早晚各一顿是吃奶粉收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多