爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝的便便是绿色的 我家宝贝3个月了混合喂养 拉的便便是绿色的 且有时两天拉一次 有时一天一次 算是便秘吗?

宝贝的便便是绿色的 我家宝贝3个月了混合喂养 拉的便便是绿色的 且有时两天拉一次 有时一天一次 算是便秘吗?

宝贝的便便是绿色的 我家宝贝3个月了混合喂养 拉的便便是绿色的 且有时两天拉一次 有时一天一次 算是便秘吗? 跟吃的奶粉有关吗 是奶粉中的铁质吸收不了造成的吗? 有必要换个牌子的奶粉不 但是每次体检我家宝贝体重身高都正常 我还不太爱换 宝贝喝水也挺爱喝的 求亲们给点建议

全部答案

• 不是便秘,吃奶粉的宝宝是拉的次数少些的,再说每个宝宝都不一样的。 宝宝拉绿便是正常的,如果不是很稀的话。 亲最好不要常给宝宝换奶粉,宝宝接受新事物是需要过程的

不是便秘,吃奶粉的宝宝是拉的次数少些的,再说每个宝宝都不一样的。 宝宝拉绿便是正常的,如果不是很稀的话。 亲最好不要常给宝宝换奶粉,宝宝接受新事物是需要过程的收起

俄***

• 与吃奶粉可能有关,但不是吸收不了造成的,吃了含铁丰富的食物大便就会变绿。

与吃奶粉可能有关,但不是吸收不了造成的,吃了含铁丰富的食物大便就会变绿。收起

M***

• 大便绿色可能受凉了 也可能惊到了 睡着睡着突然就哭起来了就是惊到了 找个老人看一下吧 那种专门看小孩受惊的或者吃镇惊丸 药店有卖的 一种中药丸 我们这里就是这样做的

大便绿色可能受凉了 也可能惊到了 睡着睡着突然就哭起来了就是惊到了 找个老人看一下吧 那种专门看小孩受惊的或者吃镇惊丸 药店有卖的 一种中药丸 我们这里就是这样做的收起

滴***

• 只要大便不干结 宝宝精神状态好就没事得

只要大便不干结 宝宝精神状态好就没事得收起

恒***

• 绿色便便是不是因为吃了类似颜色的蔬菜消化不良造成的。 有点消化不太好,可以让吃点妈咪爱试下

绿色便便是不是因为吃了类似颜色的蔬菜消化不良造成的。 有点消化不太好,可以让吃点妈咪爱试下收起

晓***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多