爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

68 我想问 这样问题可以顺产吗 ?

超声所见。 胎位;LOA 胎心率;140 双顶径;89MM 腹径;92MM 股骨长;72MM 羊水;120MM 胎盘位置;左后壁 分级1-1 级 脐血测值;PI=0,52 PI=0,41 S/D1,68 我想问 这样问题可以顺产吗 。
梦*** | 2016-03-25 14:03:54

全部答案(共7个回答)

• 从你B超看,你怀孕8个多月,快9个月了,挺正常的啊,只要胎位正,到生的时候会给你在做1次B超,还有全面的检查,才能觉得能不能顺产,,,
    韩*** | 2016-03-25 14:03:54 24 7 评论
    0/300
  • 胎儿很正常的,腿挺长,如果没有什么特殊情况的话,完全可以顺产,从胎心率来看的话,男孩的可能性大些。
    孔*** | 2016-03-25 14:03:54 25 7 评论
    0/300
  • 孕妇多大年龄啦! 要根据年龄酌情考虑 因为年龄大顺产的危险性就高 还有孕妇要保持好心情 生男孩女孩都是自己宝宝 别人说的只不过是个心理安慰!
    生*** | 2016-03-25 14:03:54 24 7 评论
    0/300
  • 孩子有点大。顺产有点问题
    徐*** | 2016-03-25 14:03:54 10 10 评论
    0/300
  • 92MM 股骨长?输入有没有误?也许是宝宝真的挺大吧! 头挺大的。我儿子生的时候双顶径才九十多 顺产可能性不大,我觉得。告诉我你的年龄,怀孕的月份,我可以帮你算算是男是女。
    玉*** | 2016-03-25 14:03:54 24 7 评论
    0/300
    追问: 双顶径;89MM 股骨长;72MM 腹径;92MM 羊水;120MM 胎盘位置;左后壁 分级;1-1+级 脐血流测值;PI=0.52 PI=0.41 S/D=1.68
  • B超单上不可能知道男孩女孩,给B超医生塞点钱,她会告诉你的。医生看了,没说什么就是正常的。一般是可以顺产的,胎位正的。具体更仔细的情况还是咨询专业的医生好
    姚*** | 2016-03-25 14:03:54 25 7 评论
    0/300
    追问: 那我想问你 胎儿有重
  • 2月4号正好是立春,如果属于2010年的话,应该是个男孩。这也只是仅供参考,还是B超准。我听说做B超胎儿有甚于分离的是男孩的几率大。多重只有等生了才知道,再说还得再后期正是宝宝长肉的时候
    我*** | 2016-03-25 14:03:54 24 7 评论
    0/300
    追问: 哦 谢谢你啊
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回