斯蒂芬.金

具体介绍下他的作品…注:不要百度知道里的资料,最好是自己的读感。

全部答案

  • 相当震撼人心了,没专门看过他的小说,但是就几部电影就把人折服了,更别说更多的人都说看小说会更好啦。
    推荐几个:
    肖申克的救赎没说的,这就是经典
    危情十日小的时候看过,一直念念不忘,前段时间才知道也是他的作品改变的。
    热泪伤痕前几天看的,和危情十日是一个女主演,一言两语也说不清楚,反正是那种会让你看完之后一直想来想去的片子。
    绿里奇迹这个有点拖拉,但是也不错啦。
    大名鼎鼎的闪灵我还没看过。。。
    不是像变形金刚那种火爆的大片,看的时候直呼过瘾,但是看完之后,我一点都不会回想它,真的是快餐电影!
    史蒂芬金的电影会让人会忍不住的回想。。。反正我是这样啦。

    胡***