爱问知识人 爱问教育 医院库

五十天宝宝舌苔一直发白是怎么回事?

五十天宝宝舌苔一直发白是怎么回事?

五十天宝宝舌苔一直发白是怎么回事? 一直母乳喂养,舌尖是红的里面是白的,喂水之后还是白,水样大便,吃奶睡觉都正常

全部答案

• 舌苔厚,煮点萝卜水给宝宝喝。

舌苔厚,煮点萝卜水给宝宝喝。收起

张***

• 我家的那会也是,应该是有火吧,大点了没注意也不知道咋地就没了~

我家的那会也是,应该是有火吧,大点了没注意也不知道咋地就没了~收起

张***

• 有点热气,喝母乳的话妈妈要少吃热性的食物,多喝开水,以免过奶给宝宝引起上火 可给宝宝喂些开水,最好不要吃药,宝宝太小了 舌苔发白的话,亲可能小纱布沾淡盐水给宝宝轻轻的洗洗

有点热气,喝母乳的话妈妈要少吃热性的食物,多喝开水,以免过奶给宝宝引起上火 可给宝宝喂些开水,最好不要吃药,宝宝太小了 舌苔发白的话,亲可能小纱布沾淡盐水给宝宝轻轻的洗洗收起

俄***

• 没关系的,我们家的一直都有白色的。现在快5个月了,白色的逐渐变少了。

没关系的,我们家的一直都有白色的。现在快5个月了,白色的逐渐变少了。收起

我***

• 有点消化不好,可以问一下医生是否能喝七星茶,宝太小了

有点消化不好,可以问一下医生是否能喝七星茶,宝太小了收起

懂***

• 那可能是有点寒吧,可能你的跟你的饮食有关的吧,闰平时吃东西注意一点,不要吃冷性的东西

那可能是有点寒吧,可能你的跟你的饮食有关的吧,闰平时吃东西注意一点,不要吃冷性的东西收起

明***

• 小宝宝都有的,不哭闹就不用太在意。

小宝宝都有的,不哭闹就不用太在意。收起

一***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多