爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕50天 总担心宝宝是不是在正常发育 又不能总做b超 好?

怀孕50天 总担心宝宝是不是在正常发育 又不能总做b超 好心烦呀 怀孕50天 总担心宝宝是不是在正常发育 又不能总做b超 好心烦呀

全部答案(共16个回答)

• 你好:你的这种担忧是完全没有根据的。怀孕后妊辰反应的轻重存在显著的个体差异,有些孕妇具有明显的早孕反应,有些孕妇完全没有早孕反应。并不能根据早孕反应的严重性判断胎儿。对于你的这种情况,你应该到医院就诊,再次做超声检查,观察你的胎儿发育情况。如果检查是正常的,那么就可以放心了。平时注意饮食均衡营养全面;心态平和,心情愉悦,生活规律,按时休息。
    青春依然在床上裸奔_ | 2018-10-09 12:54:18 9 6 评论
    0/300
  • 准妈妈不要太担心,平时只要多注意休息,多补充营养就问题不大的,准妈妈可以到医院去验血,查看胎儿的发育程度的,只要HCG翻倍就代表宝宝有发育,B超最起码要隔一个星期才可以再做,除非特殊情况。
    我唯一的心脏_ | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 怀孕的人一般都有多虑心理,放松心情,每天愉快一点,准备迎接宝宝的到来,才是你现在最重要的...每次检查正常就好了
    周乾易 | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 宝妈一定要保持愉快的心情,只要平时注意休息,注意膳食平衡,再加上适量的运动宝宝会很健康的,亲不要总是自己纠结了
    zan桂 | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 你要放松心情,不要总紧张,不然没事也被你的紧张情绪影响到宝宝了!b超其实总做也没问题,我怀孕时候一个月做过3次呢,不过那是需要,但现在宝宝也很健康啊!
    杨吹浪 | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 这是每个孕妈妈所经历过的时间段哦,不要太紧张,相信小孩子的生命力是很强的!调解好自己的心情才能对宝宝有帮助哦!
    张Megan | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 怀孕以后准妈妈一般都会变的敏感和多疑,需要从心态上作好调整哦。
    萧胜友 | 2016-02-15 12:02:16 50 36 评论
    0/300
  • 不用老是担心宝宝啊,只要不流血问题就不是很大的,如果你实在是担心可以抽血看看孕酮啊,孕期心情不好也不利于宝宝发育的
    Afra宁宁 | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 你的心情很正常,每一个怀孕的妈妈都会经历一个这样的过程,所以,只要你每天保持心情愉快,该吃就吃,该玩就玩,身体健康就行。即使担心也没有用,给自己一个信念,“我家的宝宝一定是健康可爱的”
    落花细数3 | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 孕妈妈的心情对胎宝宝的生长发育是很关键,如果你紧张,焦虑,身体会分泌出一些有害物质,那样时间长了,宝宝可能就真的会出问题,放轻松,相信宝宝会很好的。
    曾经那为谁 | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 准妈妈不要担心啦,有固定时间,规定去医院检查的呀,规定时间就好了,宝宝会很健康的啦,最主要准妈妈心态要好,孕早期饮食注意清淡,合理搭配。这样宝宝一定长的很好的。
    厚爱我的你 | 2016-02-15 12:02:16 65 33 评论
    0/300
  • 放轻松,不要给自己太大压力,等月份大点,可以买个胎心仪,那样不用做B超,也可以放心啦
    hunry中华 | 2016-02-15 12:02:16 50 36 评论
    0/300
  • 第一次怀孕的人大多都有你那样的心情,要相信宝宝是健康的,不要胡思乱想。
    时间慢慢扯淡了思念e | 2016-02-15 12:02:16 50 36 评论
    0/300
  • 不要担心,放轻松你的心情,不要太担心哦,心情紧张反尔对宝宝健康不好
    june玉婷 | 2016-02-15 12:02:16 50 36 评论
    0/300
  • 这个肯定是不可以经常做B超的,是不是亲平时没什么事做的,可以自己找点事做来转移注意力的。
    疯狂的那年_ | 2016-02-15 12:02:16 50 36 评论
    0/300
  • 放松心情,没有不良症状宝宝不会有事的
    对伱旳那份眷恋_ | 2016-02-15 12:02:16 50 36 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索