宝宝用了松花粉皮肤溃烂了怎么办 月子里都是妈妈和婆婆照顾宝宝洗澡?

宝宝用了松花粉皮肤溃烂了怎么办 月子里都是妈妈和婆婆照顾宝宝洗澡,我说不要用松花粉吧,他们说要的。于是我买了瓶据说没有滑石粉的,85块一小瓶的。结果现在我发现她们给宝宝图太多粉都结块了,跟宝宝皮肤融合在一起了,好像很脏的样子,搓掉以后宝宝皮肤红了掉了一层皮。现在宝宝脖子和咯吱窝都破皮了,很心疼。她们还说要涂松花粉。我也不知道怎么护理好了,亲们,你们怎么护理的,有这样的情况吗

全部答案

  • 其实宝宝如果不是很能出汗,脖子又不短就没必要非打粉不可,不好透气的,打了粉要常洗常打。你以后别给他打了。

    野***

  • 这不是粉的原因,扑了粉要定时清洗的,因为会流汗就会结块,尿尿也会让粉结块.主要是清洁工作没到位.

    h***

  • 松花粉其实还没有玉米爽身粉更适合宝宝,建议亲先不要使用了,如果严重及时就医吧!

    w***

  • 不能用的 已经掉皮的地方 洗干净抹点红霉素软膏就行 我家也是月子里婆婆用的 都掉皮了 最后这样很快就好了 我把粉都扔了

    R***

  • 我家用强生的  不要用了,保持宝宝皮破的地方干爽,劲量让宝宝不出汗,出汗可能会痛,宝宝的肉 嫩 好的快,2 3 就没有事了

    卦***