爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

哪里痒就搽哪里?

求救! 今天看了个新闻,一位妈妈的孩子生出来有畸形,真是可怜啊,希望那个孩子以后能健康,好运常伴。  我现在因为怀孕,全身皮肤痒得厉害,被我抓得稀里糊涂的了,问了很多医生和朋友,都说是怀孕引起的,没有关系,但是自己好担心,而且因为实在忍不住严重影响睡眠,所以医生开了药膏给我搽,一次是宝宝湿疹膏一只,因为全身都痒,被我两次用完了,有点担心就不敢再用,但是一直不好,换了一家医院,医生开了舒极膏给我用,说明上说是孕妇要在医生的指导下使用,应该是可以使用一点的,我回去也是每天洗澡了就搽,哪里痒就搽哪里,结果也变成了全身搽了,搽了两天用完了,又因为担心又不敢用了想忍着,但是实在难受又用了一支,这支是哪里痒就涂哪里,面积小了点了。但是总的我也没有用几次,都是忐忑的用着,痛苦的忍着,但不知道我控制不住的抓出血,这些会不会影响我的宝宝啊,老天,我整天担心着,想去照BC啊,可是在2个月的时候因为有点出血,先后间隔10天照了两次BC ,现在三个月了,好想好想去看看宝宝发育得怎么样了,有没有受到影响,真纠结啊!有谁有这样痒的经历吗?用的这几次药会有害吗??
撩*** | 2016-03-05 14:05:24

全部答案(共3个回答)

• 我也过敏用过药,我还有10天左右就生了,医生说没有关系,孩子很好,你放心吧,你的孩子也会很好.最好不要在搽了..祝你好运.
    赵*** | 2016-03-05 14:05:24 27 7 评论
    0/300
  • 医生给你开的药,你就坚持抹,不用担心,做BC太勤了不好,还是等等吧,到五个半月做四维彩超,看一下发育情况。
    走*** | 2016-03-05 14:05:24 26 7 评论
    0/300
  • 建议你去查一下血糖,血糖高有时候也会全身痒。或者是衣服的问题
    水*** | 2016-03-05 14:05:24 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部