这习惯好吗?宝宝老喜欢趴在我身上睡?

宝宝老喜欢趴在我身上睡,这习惯好吗? 妈妈们,你们的宝宝也是这样吗?

全部答案

  • 很多宝宝都喜欢抱着睡,也喜欢趴睡,你可以先抱着哄睡再放床上让他自己睡。

    曾***

  • 不好。一定要改。

    T***

  • 我们宝宝也是这样的,趴到身上一会就能入睡,睡着了就把宝宝放床上躺着睡,应该影响不大的

    孟***

  • 这么小的宝宝最好别让他趴着睡觉,更不要趴在妈妈身上睡,还是要把宝宝放床上睡。

    谁***

  • 我家宝宝一周岁以后喜欢趴在我身上睡,看你家宝宝很小的呀,这个习惯应该不是很好,以后习惯了就离不开你了。

    流***

  • 不好,还是让他自己在床上睡,不要让他有依赖感

    赵***

  • 最好不要养成宝宝这个习惯哦 对宝宝对你都不好的 还是养成他自己躺着的习惯好

    慵***

  • 这个习惯不好 长时间下去宝宝产生很厉害的依赖性 慢慢就习惯了这样睡觉 以后这习惯不好改 趁现在时间短要纠正的

    j***

  • 孩子这样睡有安全感,但是毫不提倡这样,宝宝会压迫心脏,妈妈也比较累

    p***

  • 孩子刚出生,母亲的气息、体温以及心跳等等能让孩子感觉到有安全感,仿佛回到子宫,所以ta会喜欢趴在母亲的身上。但是,孩子的睡眠习惯是点滴养成的,长此以往,孩子将习惯这样的睡法,到时候便不能独立入睡,同时也影响大人的休息。所以建议渐渐帮助孩子改变这样的习惯,慢慢把ta移到独立的床上,这样才能帮助孩子养成将来良好的独立睡眠习惯。

    张***

  • 你觉得呢 难道他在你身上睡觉你不累吗 如果他养成习惯了 以后有你受的了 什么活都干不了了

    欣***