怎样才能提高公司内部的管理

我是一个绿化公司的人员,处在的位子是中层,对上对下对内对外都起到一定的作用,我想请问各位朋友,我该管理与我相同岁数和比我大的同志,

好评回答
    多学一些有关管理方面的技巧,必要的时候要展现自已的领导魅力与才华,达到服众的目的。特别是在关键的时候要冷静解决问题,不可失态。

    J***

其他答案

  • 提高自己的素质与魅力。

    袁***

  • 和我一样的情况吗!
    1、业务上必须能够拿得起,这非常关键;
    2、纪律上必须以身作则,这样在批评下属的时候能够没有后顾之忧;
    3、一定要和上司搞好关系,在一些涉及下属的利益方面的事情上要尽力争取,并且要让你的下属知道,这样即使没争取到,只要说明原因,下属也会感激你的;
    4、赏罚分明、恩威并重。
    5、保持经常性的沟通。要根据每个下属不同的性格、脾气采取不同的方式进行多方面的沟通
    基本上做到这些就可以服众了。

    陈***