爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你们呢?宝宝6个月了身高69CM?

你们呢?宝宝6个月了身高69CM?

宝宝6个月了身高69CM,体重18斤,你们呢? 宝宝6个月了身高69CM,体重18斤,你们呢?

全部答案

• 我们家当时没这么高。体重倒是差不多。嘿嘿。小胖墩一个。你家长的还挺高的。

我们家当时没这么高。体重倒是差不多。嘿嘿。小胖墩一个。你家长的还挺高的。收起

张***

• 我儿子7个月身高67,体重18斤,我儿子生下来很大的

我儿子7个月身高67,体重18斤,我儿子生下来很大的收起

灰***

• 我家宝9个半月了,体重24斤,身高78了。是可爱的胖宝宝。

我家宝9个半月了,体重24斤,身高78了。是可爱的胖宝宝。收起

蔺***

• 哇!你家孩子可真高啊,我家孩子九个月才76公分。

哇!你家孩子可真高啊,我家孩子九个月才76公分。收起

徐***

• 我家宝宝身高差不多,体重17斤多,我家宝宝是女孩。

我家宝宝身高差不多,体重17斤多,我家宝宝是女孩。收起

陆***

• 宝宝长得挺好的,我家的那时也差不多。

宝宝长得挺好的,我家的那时也差不多。收起

杨***

• 我家宝宝9个月了才18斤

我家宝宝9个月了才18斤收起

江***

• 很不错的,我家孩子快7个月里,才16斤,身高67公分

很不错的,我家孩子快7个月里,才16斤,身高67公分收起

朱***

• 我家孩子在那个时候好像也差不多是这样的体重和身高。

我家孩子在那个时候好像也差不多是这样的体重和身高。收起

M***

• 你宝宝也挺胖的,我儿子五个月时就二十斤了,抱着好重啊

你宝宝也挺胖的,我儿子五个月时就二十斤了,抱着好重啊收起

G***

• 我家宝身高70CM,体重16.5斤

我家宝身高70CM,体重16.5斤收起

潘***

• 不错啊,我家宝宝现在一岁了才20斤呢,说明亲喂养的很好啊

不错啊,我家宝宝现在一岁了才20斤呢,说明亲喂养的很好啊收起

暗***

• 我家宝宝有吃的,一个星期大约吃三次的,吃日本牌子的,卡哇伊鱼肝油,一罐有三百粒的,可以吃很长时间的。

我家宝宝有吃的,一个星期大约吃三次的,吃日本牌子的,卡哇伊鱼肝油,一罐有三百粒的,可以吃很长时间的。收起

_***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多