我家女宝快五个月了 今中午吃的米粉加胡萝卜泥 刚才解大便了 我怎么看着胡萝卜原封不动的又给拉出来了呢 不会是消化不了吧 还有稍许奶瓣?

我家女宝快五个月了 今中午吃的米粉加胡萝卜泥 刚才解大便了 我怎么看着胡萝卜原封不动的又给拉出来了呢 不会是消化不了吧 还有稍许奶瓣

全部答案

  • 没事的,一般宝宝都是这种情况,吃什么拉什么,只要不是拉稀,拉肚子,那就是正常情况,因为宝宝的消化系统还不完善,一般宝宝就会出现吃什么拉什么的情况发生。

    我***

  • 应该是没有消化,以后给宝宝吃胡萝卜少加一些,胡萝卜泥要煮熟后压烂,宝宝才容易消化。

    h***

  • 如果拉的奶瓣和胡萝卜,那说明宝宝没有消化好,胡萝卜泥多加点水试试,不要弄得太干

    王***

  • 是消化问题,宝宝胃肠功能不如大人,容易出现这种情况。也可以把胡萝卜用豆浆机榨成汁喝。

    张***

  • 宝宝五个多月消化能力还不是很强,辅食要一步步添加,

    虾***

  • 是消化不太好,胡萝卜是不是打得不够烂啊,如果拉奶瓣建议还是停一下辅食。

    m***

  • 应该是消化不良,胡萝卜泥你可以先添加少量,等宝宝适应了再多加点

    吕***