爱问知识人 爱问教育 医院库

9个月宝宝用鸭嘴杯还是吸管杯?

9个月宝宝用鸭嘴杯还是吸管杯?

9个月宝宝用鸭嘴杯还是吸管杯? 宝宝现在母乳喂养加辅食,喝水都是勺子喂,想买个学饮杯,不知道鸭嘴好还是吸管好?

全部答案

• 我觉得鸭嘴的比较好点,宝宝容易学些。以后再用吸管的吧

我觉得鸭嘴的比较好点,宝宝容易学些。以后再用吸管的吧收起

赵***

• 我觉得宝宝不需要用鸭嘴杯的,可以直接训练让宝宝用吸管杯的呀,我家宝宝是五个来月开始训练用吸管杯的。

我觉得宝宝不需要用鸭嘴杯的,可以直接训练让宝宝用吸管杯的呀,我家宝宝是五个来月开始训练用吸管杯的。收起

徐***

• 吸管杯。。。。。。。。。。。。。。。

吸管杯。。。。。。。。。。。。。。。收起

相***

• 我感觉鸭嘴的比较好一些,我的宝宝也快用杯子了,我想选鸭嘴的

我感觉鸭嘴的比较好一些,我的宝宝也快用杯子了,我想选鸭嘴的收起

对***

• 我觉得直接用吸管杯就可以,我家当时就是两个都买了,但是还是吸管杯实用一些。

我觉得直接用吸管杯就可以,我家当时就是两个都买了,但是还是吸管杯实用一些。收起

世***

• 建议鸭嘴的,不过我家宝宝一直都用杯子和碗喝水的

建议鸭嘴的,不过我家宝宝一直都用杯子和碗喝水的收起

终***

• 鸭嘴能好点,宝宝容易学些。以后再用吸管

鸭嘴能好点,宝宝容易学些。以后再用吸管收起

A***

• 可以用吸管杯了 上面有年龄适用说明的 但是大人要在旁边保护 吸管容易呛着一开始还不会用的宝宝的

可以用吸管杯了 上面有年龄适用说明的 但是大人要在旁边保护 吸管容易呛着一开始还不会用的宝宝的收起

爱***

• 还是吸管的比较适合哦,鸭嘴的还得仰头喝,容易呛到

还是吸管的比较适合哦,鸭嘴的还得仰头喝,容易呛到收起

为***

• 太早了,还用不上学饮杯啊,就用奶瓶就可以了,18个月以上才用学饮杯。

太早了,还用不上学饮杯啊,就用奶瓶就可以了,18个月以上才用学饮杯。收起

何***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多