爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州妇保医院

杭州浙江省妇保医院余美玉医生评价怎么样

钟*** | 2017-11-17 10:00:50

全部答案(共5个回答)

• 我是试管怀的双胞胎,而且年龄35周岁了,所有医生都一味让我去做羊穿,但是做这个风险很大,我和老公都很犹豫。只有余医生根据彩超NT筛查结果,说我们属于唐氏低度风险,可以不做,我们悬着的心放下了。现在已经快24周了,相信宝宝会健康的。
    周*** | 2017-11-17 18:00:50 87 47 评论
    0/300
  • 我是习惯性流产者,开始我们挂了个不孕不育科,大夫说应看遗传科,就挂了余大夫的号,她给我做了免疫性抗体,还有像白带一样的检查,感觉还可以吧,我第一次看,费用也便宜,300多块钱,疗效目前我也说不好,希望能在余大夫那里得到治疗,我好喜欢小宝宝的啊。
    安*** | 2017-11-17 14:00:50 101 44 评论
    0/300
  • 8.19因自然流产,一月后去省妇保检查流产原因,做了染色体检查,生殖系统检查,甲状腺检查等一系列检查,检查表示解尿肢原体感染,吃药1周。10.15号拿全报告。一切正常,过三月可以吃叶酸备孕。使我放心了
    高*** | 2017-11-17 14:00:50 87 47 评论
    0/300
  • 余美玉,女,副主任医师,本科,浙江省产前诊断中心成员,1964年12月出生,1986年毕业于原浙江医科大学医学系,毕业后一直在浙江大学医学院附属妇产科医院从事妇产科临床、教学及科研工作。现主要从事遗传咨询、产前诊断和细胞遗传工作,擅长于胎儿遗传性疾病的诊断、遗传咨询及妇科疑难疾病的诊断和治疗工作。在优生临床和实验诊断领域有一定的造诣。近年来,发表了《40岁以上妇女的妊娠结局分析》、《妊娠期糖尿病4...

查看全部>>

余美玉,女,副主任医师,本科,浙江省产前诊断中心成员,1964年12月出生,1986年毕业于原浙江医科大学医学系,毕业后一直在浙江大学医学院附属妇产科医院从事妇产科临床、教学及科研工作。现主要从事遗传咨询、产前诊断和细胞遗传工作,擅长于胎儿遗传性疾病的诊断、遗传咨询及妇科疑难疾病的诊断和治疗工作。在优生临床和实验诊断领域有一定的造诣。近年来,发表了《40岁以上妇女的妊娠结局分析》、《妊娠期糖尿病46例分析》、《妊娠合并甲亢分析》论文。
    短*** | 2017-11-17 13:00:50 101 44 评论
    0/300
  • 余医生,你还记得我吗,我是在二年前来看过你门诊的,当时其它别的医生都叫我把宝宝打掉,因为我吃过紧急避孕药,只有您让我把宝宝生下来,现在我儿子很健康,长的胖胖的,您在百忙之中帮了我很多,非常感谢您。
    G*** | 2017-11-17 11:00:50 87 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省妇保医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省妇保医院
医院别名:浙江省妇保医院
电话:57187061501
地址:浙江省杭州市学士路1号
医院简介:浙江省妇保医院是浙江省妇产科医疗、教学、科研及计划生育、妇女保健工作的指导中心。医院成立于1951年,核定床位750张,婴儿床200张。职工889人,其中副高级以上专家140余人。年门诊人次100万人次,年收治病人达2.9万余人次。

浙江省妇保医院妇科包括妇科肿瘤科与

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部