讨厌公公抱我儿子?

讨厌公公抱我儿子? 我公公是个烟鬼酒鬼,每天都是一斤到两斤白酒,烟3包以上,我真的很讨厌满身烟酒味来抱我儿子,而且还把宝宝的脸贴着他的脸,我看到后都觉得恶心,可我是敢怒不敢言。要怎么哦?

全部答案

  • 呵呵,说明你运气不好,碰上这样的家人。但为了夫妻和睦,还是看淡一点吧,让爷不抱孙子估计很难。

    E***

  • 这种情况是挺头疼的,公公是你儿子的爷爷不可能不抱他。也不可能不让抱的。只能让你老公跟公公说一下脸贴着宝宝对宝宝不好。自己最好不要直接去处理。

    贾***

  • 爷爷喜欢孙子是人之常情,不让抱肯定不合适,但是你可以很好的跟公公沟通,为了自己的身体健康尽量少喝酒少抽烟吧。

    胡***

  • 您可以跟婆婆说,我公公前期也不知道回避,我就跟我婆婆说公公在,我喂奶有点不好意思,婆婆就会跟公公说的,如果婆婆说没事,那你就说你接受不了。说话婉转一点,三句好话当钱使,哄死人不偿命哦~~

    萨***

  • 他要抱就让抱,抱一下你再抱回来呗,就说宝宝要吃奶了,然后抱着宝宝回自己房子不出来,他总不能跟你进去看你喂奶吧~~~当然到底喂奶不喂奶你说了算~~呵呵

    蓝***

  • 要不让你老公和公公说,毕竟那样对孩子不好

    杨***

  • 这可真没办法,只能他一要抱就你就他该吃饭了。。该喝水了,该洗澡了。要不让你老公说说他。

    W***

  • 就当没看见,毕竟是宝宝的爷爷。老人喜欢孩子是正常的,不要太计较。

    谁***

  • 唉~~这也真是个难题啊,大人吸烟,小孩在边上等于吸二手烟啊,对健康很不利呢。

    折***

  • 跟你老公说让他爸别喝那么多酒和吸那么多烟,就说宝宝抵抗力还很弱容易得病。

    喇***

  • 如果不是抽着烟抱孩子的话是没事的,老人也是高兴,不要不让老人抱,不然就太伤他们了。

    曹***

  • 你就说说好话,说让宝宝闻到烟酒味不好

    我***

  • 这样的事情只能由老公出面谈一谈比较好

    J***

  • 可以让老公对公公说啊,那样对孩子身体不好

    羙***

  • 我也不喜欢公公抱我的宝宝,总是大嗓门的喊,口水花乱喷,幸好我家宝宝认生,不经常见公公,公公一抱她,她就哭,我趁机就抱回来.

    带***

  • 你别和公公起冲突,让你老公去沟通,对宝宝不好。老人们也都爱孩子,会听得进去的。

    传***

  • 可以让你老公说啊宝宝这么小对烟酒很敏感我老公喝酒了就会自动远一点宝宝很容易过敏的

    牵***

  • 买烟酒对宝宝的害处的CD给你公公看  或给婆婆说

    已***

  • 这种事情最好是明说,我公公也是那样,我就明着说叫他抱宝宝的时候别抽烟,宝宝受不了,他现在只要抱宝宝都不会抽烟了,

    徐***

  • 不是有你老公嘛,让你老公去说啊。。

    小***

  • 跟你老公说啊 让他以后注意点尤其是不能满嘴酒气的亲昵儿子 不过 那是他的孙子 人家抱抱也不让 怎么说啊?

    紫***

  • 跟老公说一下,让你老公跟他爸说:烟味对宝宝不好,以后不要这样了。

    梦***