游泳 给宝宝游泳水深多少比较合适?

游泳 给宝宝游泳水深多少比较合适?是让他够得到桶底好呢,还是不让他够到好呢?

全部答案

  • 当然是不够着桶底,够着桶底成洗澡了。

    一***

  • 最好是不让够到,不过一般也都不会够到的,宝都是浮在上面的呀,呵呵

    你***

  • 这个都可以的,反正他是漂浮在水上的,旁边还有家长看着。

    j***

  • 一般好像是不让够到,不过我给宝宝游泳的时候都是让他能够到一点底,他就可以蹬

    都***

  • 一般就是比小宝宝的身高要高一些的,宝宝才能游泳啊,不然就不能动了呀

    天***

  • 婴儿游泳池放水的深度视宝宝的身高而定,以宝宝进入泳缸后处于悬浮状态,脚部不触及泳缸底部为宜

    z***

  • 我看游泳馆这么小的孩子几乎是漂在水上似的。

    杨***

  • 亲最好是不要够到桶底吧,这样宝宝才能游开呀,稍微比宝宝的身高深一点的水的可以。

    z***

  • 如果宝宝不是经常游,还是稍微让他的脚踮到底吧,怕宝宝够不着会受惊。

    隐***

  • 一般宝宝游泳是够不着桶底的,我家宝宝在婴儿游泳馆洗的时候就是够不着底的

    姐***

  • 最好不要够到,就像我们大人游泳的感觉一样的,浮起来最舒服的。

    阳***

  • 要比宝宝身高深的水才好,不要让他够到底,这样才有利于她活动。

    和***

  • 祝宝宝健康快乐地成长

    金***

  • 你是在家游吗?我们在游泳馆是不给他够底得。因为带游泳圈是有浮力的

    叶***