有没有7个多月就生宝妈们有7个多月就生的吗?

有没有7个多月就生宝妈们有7个多月就生的吗?7个多月生的有什么反应啊。

全部答案

  • 有  那个是早产儿  生出来宝宝难带

    杜***

  • 有啊。这属于早产。一般就是腰酸疼,肚子下坠感厉害。肚子一阵一阵发紧。

    小***

  • 早产的宝宝会的,别担心了,一般没有外力碰撞不会那么早生的,注意点安全就行了

    扯***

  • 你想宝宝七个月的就出生吗?还没足月呢,没足月的宝宝出生后体质比较弱的,没什么特别特殊的情况还是等宝宝足月吧!

    有***

  • 没有,7个多月生算早产,孩子要在保温箱里带一段时间。

    E***

  • 7个多月生算早产了吧,不过现在条件好了,应该存活率也挺高的吧!

    黑***

  • 属于早产,这样的例子很少,前两天看到有7个月早产的,宝宝也挺健康,不过你怎么知道自己会7个月生呢???

    K***

  • 我同学就是7个多月生的宝宝,是因为摔了一跤引起早产的,不过也没事,宝宝现在健康得很呢

    z***

  • 有些早产的可能在7个月就生了,临产的征兆应该都是一样的,只是宝宝生出来会比较小,免疫系统各方面比较弱,需要呆在保温箱里。

    m***

  • 7个多月宝宝才不到30周啊,没有发育完全呢,这样的早产儿不好养活啊。
    至少也要8个月以上才行,过37周才足月呢。

    _***

  • 有七个月生产的,那是早产儿,生出来会很难带的,像你这种情况很正常的,只要平时按时做检查,不要想太多,保持好的心情,你家宝宝肯定会足月顺产的。

    越***

  • 七个多月就是早产了,宝宝还没有完全发育好啊,宝妈是害怕自己提前生吗,如果没有特殊情况宝宝都不会早产的

    瑜***

  • 为什么会有这个感觉呢?虽然有7个多月就生的,但也只占少数啊,毕竟还是足月的孩子健康啊,平时多注意一下吧,别抻到,累倒,

    久***