新生儿的PPl如何正确护理?

新生儿的PPl如何正确护理

全部答案

  • 要多洗啊,小便用纸擦,大便用水洗,如果出现红屁屁可以擦点护臀霜啊,我家宝小时候用了很管用的,要常用温水洗,保持干爽。

    谢***

  • 最好少使用纸尿裤捂着,有条件的话多给他晾一晾,每次大便后用清水冲洗,干净尿布沾干,然后给宝宝肛门处涂抹一滴香油。不要用爽身粉,会伤害宝宝皮肤

    王***

  • 勤换纸尿裤,每次换时用温水擦干净,再涂点护臀膏

    遗***

  • 新生儿最好不要给用纸尿裤,妈妈勤快点,给宝宝用纯棉的介子,尿了及时给宝宝擦干小屁屁,最好是每天给宝宝洗两次

    斜***

  • 大小 便了及时清理并保持干爽;多增加小PP接触空气的机会;白天的时候可以尿布搭配着尿裤一起用;适当用点护臀霜。

    马***