爱问知识人 爱问教育 医院库

10个月宝宝怎么晚上还是要起来吃两三次奶 我宝宝十个月零三周了?

10个月宝宝怎么晚上还是要起来吃两三次奶 我宝宝十个月零三周了?

10个月宝宝怎么晚上还是要起来吃两三次奶 我宝宝十个月零三周了,辅食吃胡萝卜或者红枣煮的稀饭粥,偶尔吃点面包,几乎没吃过油盐,现在吃奶和米粉一起冲泡的四小时一次,可是晚上也差不多四小时一次,看人家的宝宝这么大了晚上一般都能睡整夜的啊,是不是我少补了什么?亲们给点建议啊。。

全部答案

• 我家宝宝这么大时也这样,觉得没关系啊,睡觉前的一顿给宝多吃点

我家宝宝这么大时也这样,觉得没关系啊,睡觉前的一顿给宝多吃点收起

烂***

• 晚上睡觉前一顿给宝宝吃多点

晚上睡觉前一顿给宝宝吃多点收起

陈***

• 每个宝宝的情况都不一样,你可以在睡前让宝宝吃饱,宝宝因为饿才醒就没事了,如果不是看看是不是缺钙了。

每个宝宝的情况都不一样,你可以在睡前让宝宝吃饱,宝宝因为饿才醒就没事了,如果不是看看是不是缺钙了。收起

都***

• 你家孩子还吃奶所以没断掉夜奶 所以夜里会一直要吃的呢 !还有亲 去在宝树上看到一个帖子说奶粉跟米粉一起冲是不科学的呢 以后你还是别一起冲比较好哦

你家孩子还吃奶所以没断掉夜奶 所以夜里会一直要吃的呢 !还有亲 去在宝树上看到一个帖子说奶粉跟米粉一起冲是不科学的呢 以后你还是别一起冲比较好哦收起

陈***

• 这个不少的,有的宝贝是到1岁了晚上也吃的,不过可以慢慢减少次数的

这个不少的,有的宝贝是到1岁了晚上也吃的,不过可以慢慢减少次数的收起

郭***

• 不要担心,每个宝宝的生长发育都不同,亲的宝宝饮食一直很有规律啊。可以慢慢的给宝宝断一次夜奶。

不要担心,每个宝宝的生长发育都不同,亲的宝宝饮食一直很有规律啊。可以慢慢的给宝宝断一次夜奶。收起

傻***

• 哎,我家宝宝也是这样,之前6,7个月的时候一晚上顶多吃2次奶。可最近反而变多了,2-3小时就要吃,而且有时根本就吃几口。不可能是饿的。我妈说是因为孩子对母乳有依恋,形成习惯了。慢慢就好了。只能等宝宝慢慢长大吧。

哎,我家宝宝也是这样,之前6,7个月的时候一晚上顶多吃2次奶。可最近反而变多了,2-3小时就要吃,而且有时根本就吃几口。不可能是饿的。我妈说是因为孩子对母乳有依恋,形成习惯了。慢慢就好了。只能等宝宝慢慢长大吧。收起

海***

• 不是的,真的看各个宝宝呢,我家的宝宝也是要吃好几顿的,到了1岁半了才好了,可以不吃的。

不是的,真的看各个宝宝呢,我家的宝宝也是要吃好几顿的,到了1岁半了才好了,可以不吃的。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多