爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

有经验的宝妈告诉我咋办?

我家小宝总是咳嗽,有经验的宝妈告诉我咋办? 我家宝4个月了,最近总是咳嗽,精神也不像以前那么爱玩,爱笑了,不发烧,有经验的宝妈快快告诉我该怎么治疗呢?非得去医院么??
凯*** | 2016-03-12 14:06:45

全部答案(共6个回答)

• 去医院看吧,这样可以对症下药啊。
    固*** | 2016-03-12 14:06:45 15 12 评论
    0/300
  • 亲,宝这个咳嗽是啥引起的?是自己无缘无故的就咳嗽起来的吗?首先如果是感冒引起的,咳嗽就是发炎引起的,就要吃药观察,吃药不好就要打针了,因为咳嗽引起发炎是比较难治的,药物吸收不好,好的慢,所以就得打针好的还快点,如果不是咳嗽引起的,就看看是不是宝宝干咳,干咳的话可以熬点梨汤给宝宝喝,平时多给宝宝喝水!
    看*** | 2016-03-12 14:06:45 44 6 评论
    0/300
  • 你好,咳嗽,流鼻涕是上呼吸道的感染所致,应该用抗感染的药物进行及时的治疗,避免支气管肺炎的发生可以应用阿奇霉素或头孢类控制感染,用抗病毒口服液开抗病毒,还可以进行雾化吸入治疗,以湿化呼吸道,减少气道痰液的产生
    纠*** | 2016-03-12 14:06:45 29 9 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是的,不发烧,就是咳嗽,有些感冒,还大喷嚏流鼻涕,我去医院查了下,血象正常。我就只给她喂些开水,希望我们的宝宝都快些好起来。 可能是因为冬天天气太干燥的原因。
    再*** | 2016-03-12 14:06:45 30 9 评论
    0/300
  • 可以看看宝宝喉咙有没有红,是否发炎了,咳嗽的太久会转气管炎的,要去医院看下
    雨*** | 2016-03-12 14:06:45 14 12 评论
    0/300
  • 多喝些水吧亲,煮点冰糖梨汁喝也可以的。
    李*** | 2016-03-12 14:06:45 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):