有经验的妈咪教教我怎么换奶粉啊?

宝宝在喝惠氏奶粉的妈咪请进。。。 宝宝以前喝的味全的奶粉,宝贝的便便很干很很粗。现在想换奶粉听说雅培和惠氏不错。雅培宝宝不喜欢那个味道,现在想买惠氏大家给点意见,有经验的妈咪教教我怎么换奶粉啊。该怎么配宝宝才能顺利接受新奶粉啊?

全部答案

  • 先把新奶粉一小勺一小勺地加到宝宝的旧奶粉里,慢慢让宝宝适应,然后慢慢过渡直到宝宝完全接受为止,惠氏的奶粉还是有点上火

    G***

  • 我家宝宝从一出世就一直喝惠氏奶粉。  如何给宝宝换奶粉正确呢之更换奶粉  在给宝宝换奶粉的初期,必须两种奶粉混合吃,无论是由一种牌子换到另一种牌子,或是由一个阶段换到另一个阶段(即使牌子相同),这个过程叫作转奶,是必不可少的。转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子。    如果宝宝拉肚子,可以给孩子喝点合生元儿童益生菌冲剂,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。

    M***

  • 我家宝宝喝的就是惠氏奶粉,还可以哦。亲要是换奶粉,注意不要一下子就换掉,要慢慢的按比例转,不然很容易引起肠胃不适的。例如一次120毫升两勺。第一次可放入新换的奶粉半勺,吃几顿看看有什么不适的反应没有,如果没有再一勺,直至全部换成新买的奶粉。希望可以帮助到你呵呵。祝宝宝健康成长!

    郭***