怎么知道自己的xbox360游戏机系统是破解的,还是刷机的

我不知道自己的xbo360主机系统破解系统,还是刷机系统,怎么分辨清楚

好评回答
      简单的很,你是用什么方式启动游戏的,硬盘就是破解
    能用盗版盘是光驱破解,不用盘玩就是自制
    可以肯定是自制系统机,软破
    第一步:网上下载游戏镜像ISO;也有热心玩家直接上传转好后的格式例如GOD/XEX格式,直接上传主机硬盘就能玩
    第二步:首先将U盘插在在360上格式化,预留空间越大越好,一般默认就行。
      然后拔出U盘插入电脑上,将转换好格式的游戏,例如GOD格式的游戏,要通过USB XTAF Xplorer软件导入U盘Content000000000000000目录下方可,注意的是不用复制粘贴方法,而是将GOD游戏文件夹直接拖拽USB XTAF Xplorer软件导入好的目录里才可以,在传游戏的过程中有假死现象,你不用理会,直至完成,拔出U盘插在360上,进入360系统设置进入U盘复制传好的游戏到360硬盘里,传入的时间根据游戏容量大小而定。
      类似光盘考游戏的时间长短一样。
    第三步:如果你将游戏转成XEX格式,那么考游戏就更简单些了,在电脑上将U盘格式化成FAT32格式,然后,将转换好的XEX格式的文件夹直接复制到U盘里,完成后插入360机器,进到360游戏库找 XEXMENU1。
      1进入后找到U盘盘符COPY【复制】XEX文件夹粘贴到360HDD1硬盘目录下即可玩,完成后进到XEX文件夹里找XEX的绿色登陆图标进游戏。
    通过软件Iso2God将下载好的游戏ISO文件转换成GOD格式;或通过UltraISO软件转换XEX格式。
      转换的方法目前就这两种方法你自己选择,哪个方法都能玩的。注意的就是GOD格式游戏要传到指定目录。
    如果网上下的是转换好的,基本上第一步就行了,我后边所说的可以无视
    都是的,不用担心,我也是这么玩的,没遇到过问题
    可以自己建的
    http://www。
      k73。com/xbox360/60529。
      html
    这个帖子会帮到你,有我遗漏的这里会提到
    放心,只要是USB接口,2T的都能识别,一定要确定你的U盘是FAT格式的,不清楚的话,你就插上电脑里鼠标右键属性能看到
    不行,必须的FAT的
    不是说了吗,一定要FAT32的才行,我少打了2个数字,以为你看的懂

    赤***

其他答案