爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孩子睡觉惊醒

孕晚期了睡觉老是惊醒…怎么办啊?

孕晚期了睡觉老是惊醒…怎么办啊?

全部答案(共10个回答)

• 有可能是神经衰弱,神经衰弱是指由于某些长期存在的精神因素引起脑功能活动过度紧张,从而产生了精神活动能力的减弱。其主要临床特点是易于兴奋又易于疲劳。常伴有各种躯体不适感和睡眠障碍,不少患者病前具有某种易感素质或不良个性。目前大多数学者认为精神因素是造成神经衰弱的主因。凡是能引起持续的紧张心情和长期的内心矛盾的一些因素,使神经活动过程强烈而持久的处于紧张状态,超过神经系统张力的耐受限度,即可发生神经衰...

查看全部>>

有可能是神经衰弱,神经衰弱是指由于某些长期存在的精神因素引起脑功能活动过度紧张,从而产生了精神活动能力的减弱。其主要临床特点是易于兴奋又易于疲劳。常伴有各种躯体不适感和睡眠障碍,不少患者病前具有某种易感素质或不良个性。目前大多数学者认为精神因素是造成神经衰弱的主因。凡是能引起持续的紧张心情和长期的内心矛盾的一些因素,使神经活动过程强烈而持久的处于紧张状态,超过神经系统张力的耐受限度,即可发生神经衰弱。如过度疲劳而又得不到休息是兴奋过程过度紧张;对现在状况不满意则是抑制过程过度紧张。
    天使霸气侧漏 | 2019-03-03 10:47:38 0 0 评论
    0/300
  • 一生何求jiang | 2015-11-27 10:49:12 1326 606 评论
    0/300
  • 孕晚期压力大正常啦 为了宝宝的健康调整好心态啦 白天充实过 晚上踏实睡
    杨豫行 | 2015-11-27 10:47:42 1326 606 评论
    0/300
  • 孕晚期就是这样,我那会经常睡不着,睡得很轻
    我记得你给我de承诺 | 2015-11-27 10:44:46 1325 606 评论
    0/300
  • 孕晚期时,老是惊醒,是不是白天自己没什么事啊,这时,你可以找点小事情做啊。比如做家务啊。顺便听着儿歌啊。多少有点累时,晚上会睡眠踏实的啊。
    江湖一孤猪小童鞋 | 2015-11-27 10:44:14 1340 603 评论
    0/300
  • 调整心态,适当的运动散步,孕晚期记得补钙,有时缺钙也会让你晚上腿部抽筋惊醒。
    章万松 | 2015-11-27 10:40:55 1326 606 评论
    0/300
  • 是不是平时想太多了?心理负担比较大,睡前可以泡脚喝牛奶改善下睡眠质量,还有放松心情啦,估计是紧张了
    只留下孤独的风景 | 2015-11-27 10:37:48 1340 603 评论
    0/300
  • 宝宝健康就好,多去医院检查
    安然存于世界 | 2015-11-27 10:35:05 1325 606 评论
    0/300
  • 吃点糖水看能不能安稳一些,平时不要太劳累啊
    痛過之于_ | 2015-11-27 10:32:51 1325 606 评论
    0/300
  • 把心态调好会好些,顺其自然就好点本来孕晚期就不好入睡的,很累,左睡不行右睡也不舒服,只能想开点,不去过多的考虑
    曹于姿 | 2015-11-27 10:30:35 1341 603 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索