孕妇吃辣椒多了好不 我个人特喜欢吃辣椒 但是听朋友说 辣椒吃多了会引起胎热 是真的?

孕妇吃辣椒多了好不 我个人特喜欢吃辣椒  但是听朋友说  辣椒吃多了会引起胎热  是真的吗

全部答案

  • 是真的,宝宝容易上火,我那时也是爱吃辣,结果宝宝生出来眼睛都睁不开,眼屎太多了,所以你为了宝贝忍忍吧。

    李***

  • 是真的,如果准妈妈吃辣椒太多,宝宝会很容易上火的,对宝宝很不好。平时要依清淡的食物为主,偶尔解解馋就可以了

    失***

  • 亲孕妇吃多辣椒当然是不好的啊!是会引起胎热的哦!到时宝宝出生后火气会很重,宝宝自然也就会比较难带些。所以建议亲还是要少食为好。

    D***

  • 那倒不至于。但怀孕期间本就很容易的肛肠病,吃辣椒会更上火的

    C***

  • 不好,辣椒吃多了,对宝宝不好,并且你也容易便秘,孕期尽量的不要久蹲厕所。

    世***

  • 是的,宝宝会上火的所以还是不吃的好

    这***

  • 是真的,不要吃那么有刺激的食物。

    傻***

  • 吃辣椒多了会上火对宝宝也不好,还是少吃一些吧

    变***