为什么呢?babybox我好想还不能申请babybox?

babybox我好想还不能申请babybox,为什么呢?我已经有孕4周多了。

全部答案

  • 你好,在你的知识等级达到2级时,才能申请宝宝树babybox大礼包的呢,只有这样,每个月都可以申请的啊.

    冰***

  • 不够条件就不能申请的

    硪***

  • 可能是你的宝树级别不够2级吧。如果也没有问题的话,就多试试吧。

    曹***

  • babybox大部分是针对已经出生的宝宝,好像最小的也是5个月大的还是多大的。。。

    已***

  • BABYBOX 的申请阶段要从孕4个月开始才有资格申请,我现在才三个多月,也申请不了。

    z***

  • 这个不就是为还孕期的么?那就是你的等级不够呗。

    我***

  • 孕4周还太早了吧,baby box里没有什么产品适合你现在得孕龄。而且要求宝宝树在二级以上才可以哦。

    吴***