爱问知识人 爱问教育 医院库

在哺乳期上班的话要怎么保存母乳呢?

在哺乳期上班的话要怎么保存母乳呢?

在哺乳期上班的话要怎么保存母乳呢? 挤出的母乳如何储蓄

全部答案

• 冷藏或者是冷冻啊,单位有冰箱吧,没有可以自己买一个迷你型的专门贮存母乳的。

冷藏或者是冷冻啊,单位有冰箱吧,没有可以自己买一个迷你型的专门贮存母乳的。收起

小***

• 要先挤掉2~3ml 然后用吸奶器吸 撞到密封的瓶子里 现在各网店都有卖的。然后放冷藏室冷藏3~5分钟 等冷却再放到冷冻室冷冻 下班以后到回家 一般可储存48小时

要先挤掉2~3ml 然后用吸奶器吸 撞到密封的瓶子里 现在各网店都有卖的。然后放冷藏室冷藏3~5分钟 等冷却再放到冷冻室冷冻 下班以后到回家 一般可储存48小时收起

l***

• 挤到奶瓶中,回家后放到冰箱里,宝宝喝时热下。我的同事用过此招,我到没用过。

挤到奶瓶中,回家后放到冰箱里,宝宝喝时热下。我的同事用过此招,我到没用过。收起

李***

• 可以放在冰箱里....

可以放在冰箱里....收起

朱***

• 公司有冰箱没?到时带回家温热就可以

公司有冰箱没?到时带回家温热就可以收起

耳***

• 可以放在冰箱。存放时间不宜超过24小时、

可以放在冰箱。存放时间不宜超过24小时、收起

湖***

• 24小时内就会喝掉的话,就放冷藏室;否则就要冷冻了。用玻璃奶瓶装好就行

24小时内就会喝掉的话,就放冷藏室;否则就要冷冻了。用玻璃奶瓶装好就行收起

t***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多