爱问 爱问共享资料 医院库

宝贝出生一月没母乳现在母乳还行吗?

宝贝出生一月没母乳现在母乳还行吗?

宝贝出生一月没母乳现在母乳还行吗? 宝宝出生时给吃的母乳,吃了一会嫌痛就没给吃。让奶水憋回去了。现在看宝宝心疼又想给吃还行吗?

全部答案

• 母乳喂养是最好的,不要怕疼啊,吃母乳的宝宝抵抗力强,不易生病呢

母乳喂养是最好的,不要怕疼啊,吃母乳的宝宝抵抗力强,不易生病呢收起

不该执着于爱...

• 当然是可以的了 但就怕到时候亲自己没奶水的了 只要有奶水的话就可以给宝宝吃的。

当然是可以的了 但就怕到时候亲自己没奶水的了 只要有奶水的话就可以给宝宝吃的。收起

add廖

• 如果奶水憋回去啦,应该就没有奶水啦,如果还有一点奶水就让宝宝多吸允,越吃越多的~!

如果奶水憋回去啦,应该就没有奶水啦,如果还有一点奶水就让宝宝多吸允,越吃越多的~!收起

我愛妳三個字...

• 如果还有乳汁可以给宝宝吃,多喝些下奶的汤水,让宝宝多吸吸

如果还有乳汁可以给宝宝吃,多喝些下奶的汤水,让宝宝多吸吸收起

wang新菊...

• 如果奶水足,喂没有问题的,如果不足或没有,还要试着让孩子吸才行,不过一般都是孩子出生开始刺激乳腺,你现在这情况,如果还有奶,就没问题。

如果奶水足,喂没有问题的,如果不足或没有,还要试着让孩子吸才行,不过一般都是孩子出生开始刺激乳腺,你现在这情况,如果还有奶,就没问题。收起

Angel国...

• 生后3个月都有机会把奶发出来的。 多喝汤,猪蹄汤,木瓜排骨汤。 中药穿山甲发奶很管用

生后3个月都有机会把奶发出来的。 多喝汤,猪蹄汤,木瓜排骨汤。 中药穿山甲发奶很管用收起

五音不全吧

• 奶没下来回去了就很难吸出来了。

奶没下来回去了就很难吸出来了。收起

流水浮乱如生

• 要把以的存量全部排空,太久没有吃过的奶不要再给宝宝吃

要把以的存量全部排空,太久没有吃过的奶不要再给宝宝吃收起

明明白白我d...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多