技术先进,效果给力的液晶电视,现在有吗?

我一直都想要买台液晶电视,但我对液晶电视一点也不了解,想问问你们什么样的液晶电视技术先进,效果比较震撼啊?

好评回答
    其实大品牌的产品都还不错,体验的时候多看看它的画质。色彩、亮度方面多留意些,对了,我最近新入了一台液晶电视,家人也都很喜欢呢采用了IPS硬屏技术的液晶电视,效果好,观看时给人的感受很真实,色彩纯正,就连专业人士都非常喜爱呢!

    l***

其他答案

  • sharp LX840

    z***

  •   液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。所以,某一项性能较优,并不代表液晶显示屏整体性能较优。LED的效果再优,也只能说明在相同液晶面板、驱动电路等前提下,采用LED背光源的,要比普通背光源的液晶屏的性能要优越。
      所以,不应该将采用LED背光源的因数,作为衡量液晶电视整体性能的标准。 再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。

      论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。 建议你:在综合液晶面板、背光源、驱动电路、图像处理技术等因数,结合自己的实际经济实力,选择适合自己的一款液晶电视。

    峩***