有关宝宝使用餐椅的问题 宝宝已经6个月了?

有关宝宝使用餐椅的问题 宝宝已经6个月了,打算给她准备个餐椅。婆婆弄来了个老式的那种高脚的椅子,竹椅子,脚很高,宝宝坐着和大人坐在桌前差不多。因为是竹椅子,婆婆自己垫了个小被子,椅子背部不高,宝宝坐着,头是悬空的,看着都累,所以想给宝宝买个合适的餐椅。想买个实木的,实用点,但是怕对宝宝脊椎发育不好,不知道大家宝宝6个月的时候有没给用上

全部答案

  • 没给用那么早,是在宝宝11个月时给准备的餐椅,之前都是坐婴儿车或者抱着喂她的.

    l***

  • 你可以上TB看看,其实我觉得你用的这个老式的椅子还挺不错。我们这里也有人用,你可以等宝大一点用餐椅吧。没必要再买了。

    m***

  • 可以等宝宝大点着凉在用啊,到六个半月左右头基本就可以立的很好了,现在宝宝还不适应呢。

    徐***

  • 目前为止,我们家的餐椅没怎么用上,基本是一个抱着一个喂。买的话小龙哈彼的就可以

    赵***

  • 好像得等到八个月以上才能用的吧,我等宝宝八九个月的时候再买,买是一定要买的,但是现在不能买,宝宝太小了,坐久了太累

    再***

  • 我妈妈给宝宝买了一个餐桌椅,感觉就是和我们坐起来差不多高的,感觉有个靠垫还不错,象个人豆豆,就是宝宝不能长时间这么坐着,肯定吃不消,吃饭时候用用。

    一***

  • 其实没必要换,因为现在宝宝还小,等稍大一点会坐的很好的。

    我***

  • 我觉得,没必要买那个,我家的现在都喜欢跟我们坐一起吃,一到吃饭时候,就跑去要求坐椅子的了。人家都说从小培养跟大人一起吃饭会好些,要不然到时不合群的。

    章***

  • 我也正考虑什么时候该给宝宝用呢,喂辅食的时候还能轻快点

    黄***

  • 不用吧,有用不长时间就用不到了

    熊***

  • 我家一直坐的费雪的餐椅 习惯了就好了 她现在自己吃东西就爬上去

    小***

  • 这种餐椅一定要等宝宝能坐稳的时候才能用,或者选择靠背高一些的。我给宝宝买过AING的,虽然功能很单一,只能当餐椅用,但对培养宝宝良好的饮食习惯方面起到的作用还是很大的。一直用到一岁多。

    谢***