维持这样的情况有快两个月了急死我了不知道该怎么办?

宝宝老不便便还会习惯性的吐奶、放臭屁 宝宝4个月了吃母乳,老不拉大便而且还会习惯性的吐奶、放臭屁。吃奶挺好的,也挺活泼的,就是肚子老会发出咕咕声。维持这样的情况有快两个月了急死我了不知道该怎么办...

好评回答
    和俺家宝宝一个情况,全母乳的孩子就是拉的少,次数也少,我都是经常给揉揉小肚子,顺时针哦,还是很有成效的

    张***

其他答案

  • 那是宝宝肠胃不适引起的,你可以给宝宝吃一些益生菌或是妈咪爱试一试就可以的

    哎***

  • 妈妈你看宝宝是不是消化不良,你可以试试用手轻柔宝宝腹部顺时针!帮助宝宝消化1

    鸟***