爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
孕前都要做哪些检查

上海孕前准妈妈要做的检查有哪些 上海孕前准妈妈要做的检查有?

上海孕前准妈妈要做的检查有哪些 上海孕前准妈妈要做的检查有哪些
沈*** | 2016-01-25 00:02:47

全部答案(共4个回答)

• 巨细胞病毒,弓形虫病毒,风疹病毒,
    潘*** | 2016-01-25 00:02:47 10 8 评论
    0/300
  • 现在上海做孕前检查好的医院不是很多,不过我觉得做孕前检查是马虎不得的,说大了可能会关系到一个家庭的幸福,所以在选择医院时还是要找家正规的专科医院来做检查,这样相对来讲要让人放心一些,检查的项目也会相对比较全面一点。我和我老公上个月刚去做了次孕前检查,当时我们是做的真美医院的一个孕前检查的套餐,很便宜,我只花了80块钱就检查了15个项目呢,相对来讲要全面多了。而且他们医院做检查效率很高的,我们那天是...

查看全部>>

现在上海做孕前检查好的医院不是很多,不过我觉得做孕前检查是马虎不得的,说大了可能会关系到一个家庭的幸福,所以在选择医院时还是要找家正规的专科医院来做检查,这样相对来讲要让人放心一些,检查的项目也会相对比较全面一点。我和我老公上个月刚去做了次孕前检查,当时我们是做的真美医院的一个孕前检查的套餐,很便宜,我只花了80块钱就检查了15个项目呢,相对来讲要全面多了。而且他们医院做检查效率很高的,我们那天是上午去做的检查,后来他们下午就通知我们去拿结果了~~好在我们两的身体都很健康。现在我们正在努力的造人中,嘿嘿~~你们要是想做孕前检查的话,我是比较推荐你们去这家医院的,不过他们的这个孕前检查套餐必须得提前预约才可以做到的,你要做检查的话,可以先去搜索下上海市真美妇科医院,找他们官网的在线医生给你预约这个孕前检查套餐就可以了,预约成功了的话,你们回头去医院做孕前检查都不用排队的哟
    杨*** | 2016-01-25 00:02:47 40 2 评论
    0/300
  • 如果经济许可就是都检查有好处,如果只检查必要的就是白带常规和B超。不用查那么多,有些东西等怀孕后再查也行 ,根据实际情况定
    扯*** | 2016-01-25 00:02:47 23 5 评论
    0/300
  • 孕前检查的项目有些多呢,可以去医院具体咨询一下医生哦。如果检查后半年至1年内怀孕,有些检查数据在建档产检的时候可以是可以不用再重复检查的。
    c*** | 2016-01-25 00:02:47 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题