老爸出轨了 老妈要和他离婚 怎么办 老爸在外另组家庭了 这让我和妈妈感到很气愤 他在和老妈的离婚协议书上写?

老爸出轨了 老妈要和他离婚 怎么办 老爸在外另组家庭了  这让我和妈妈感到很气愤  他在和老妈的离婚协议书上写:501房归我所有(其实我们住506房)离了婚我和老妈要住在别人家里??  还有在外面赚那么多钱   却很少往家里寄钱   离了婚他说每个月就寄1000元   不过他还是很顺从我的  我说每个月至少2000  还有不准离婚  我妈妈改怎么办  现在妈妈都不给我和他同电话了  虽然没分了,旦好心人要帮帮我啊,我不想这样

全部答案

  • 我觉着你要和你妈妈搞好关系的,你妈妈现在一定很伤心老公背叛的,孩子不能在离开她了所以你要多关心体谅你妈妈的。

    山***

  • 那就让你爸爸和外面的断了,如果不能断的话,你妈妈还是没办法和他过的,你就尊重爸妈的决定吧!

    爱***

  • 感情的事情真的是不能勉强的,你的心情能够理解,现在你只能是接受,然后能为你妈妈争取多点利益。

    风***

  • 因为感情的问题出轨了,有时候确实非常痛苦,但是,这还是只有让你的父母去自己解决吧,如果他心不在这里了,强求也得不到什么的

    浪***

  • 你爸爸已经在外边另建了家庭,他现在犯了重婚罪,还是劝你爸爸回家吧,不然到时候你妈妈要是起诉他,他会坐牢的

    永***

  • 我觉得你爸爸如果真的已经决定不再回到你们这个家庭,不离婚对你妈妈是不公平的

    那***