爱问知识人 爱问共享资料 医院库

九个月的宝宝补钙什么牌子的好?

九个月的宝宝补钙什么牌子的好?

九个月的宝宝补钙什么牌子的好? 宝宝九个月了,才长了两颗牙,晚上睡觉还老是惊醒哭闹,补什么钙好?

全部答案

• 这并不一定是缺钙呢,宝宝缺不缺钙,最好去医生查血,出牙有早有晚,妈妈们不要担心了。 人家都说七坐八爬九生牙,九个月长牙是完全正常的啊! 现在宝宝九个月,而且开春了,可以多带宝宝参加户外的活动,晒晒太阳,也有助于钙的吸收。 晚上睡觉,是不是饿了?因为九个月的宝宝有的只吃奶,可能不能满足他的胃了,试着哭闹的时候喂点水,或者奶。如果还是不行,就多观察,平时宝宝的习惯或者其他。 带宝宝出门的时候,要注意天气的变化,一定要穿合适,不要嫌多,也不要怕少,最好的是穿合适! 平时可以多喂些水。不要给他吃生冷的东西。 还有,辅食一定要煮得软,让宝宝可以消化。

这并不一定是缺钙呢,宝宝缺不缺钙,最好去医生查血,出牙有早有晚,妈妈们不要担心了。 人家都说七坐八爬九生牙,九个月长牙是完全正常的啊! 现在宝宝九个月,而且开春了,可以多带宝宝参加户外的活动,晒晒太阳,也有助于钙的吸收。 晚上睡觉,是不是饿了?因为九个月的宝宝有的只吃奶,可能不能满足他的胃了,试着哭闹的时候喂点水,或者奶。如果还是不行,就多观察,平时宝宝的习惯或者其他。 带宝宝出门的时候,要注意天气的变化,一定要穿合适,不要嫌多,也不要怕少,最好的是穿合适! 平时可以多喂些水。不要给他吃生冷的东西。 还有,辅食一定要煮得软,让宝宝可以消化。收起

控***

• 吃乳钙吧,很方便,宝宝也爱吃。

吃乳钙吧,很方便,宝宝也爱吃。收起

顺***

• 我家吃龙母壮骨颗粒。还可以

我家吃龙母壮骨颗粒。还可以收起

不***

• 这大的孩子吃伊可新的胶囊就可以了。

这大的孩子吃伊可新的胶囊就可以了。收起

王***

• 大众类的话是要吃钙迪新哦。这个是大家经常吃的哦。这个是最常见的。我们就是吃这个的,不过现在又出了一种胶囊型的。

大众类的话是要吃钙迪新哦。这个是大家经常吃的哦。这个是最常见的。我们就是吃这个的,不过现在又出了一种胶囊型的。收起

那***

• 你确定宝宝却很多的钙吗?很多宝宝晚上都醒好几回 我家宝宝也九个月了才长一个牙 要吃就吃促进钙吸收的 像伊可新 我们的母乳里有很充足的钙 再说宝宝也吃辅食了 可以用食补的啊

你确定宝宝却很多的钙吗?很多宝宝晚上都醒好几回 我家宝宝也九个月了才长一个牙 要吃就吃促进钙吸收的 像伊可新 我们的母乳里有很充足的钙 再说宝宝也吃辅食了 可以用食补的啊收起

想***

• 一岁之内的宝宝用龙牡壮骨冲剂或者是迪巧颗粒都是 可以的,效果都非常好。

一岁之内的宝宝用龙牡壮骨冲剂或者是迪巧颗粒都是 可以的,效果都非常好。收起

无***

• 迪巧或者乳加力的都不错

迪巧或者乳加力的都不错收起

带***

• 应该给宝宝去查一下微量元素蔡锷抗议给宝宝看看是否要补钙剂的,可以给宝宝选用迪巧的钙片的,或是口服液的

应该给宝宝去查一下微量元素蔡锷抗议给宝宝看看是否要补钙剂的,可以给宝宝选用迪巧的钙片的,或是口服液的收起

x***

• 你可以适量给他补充益力健这个牌子的钙片,多带宝宝晒太阳和运动,还有买点磨牙的食品,这样有利减轻长牙的不舒服的感觉。

你可以适量给他补充益力健这个牌子的钙片,多带宝宝晒太阳和运动,还有买点磨牙的食品,这样有利减轻长牙的不舒服的感觉。收起

戴***

• 我家吃乳加力的,效果挺让我满意。不过乳加力里面含有油性的成分,所以不容易和奶粉混合在一起的。一定要记得分开喂。另外宝宝腹泻的时候也不能吃。

我家吃乳加力的,效果挺让我满意。不过乳加力里面含有油性的成分,所以不容易和奶粉混合在一起的。一定要记得分开喂。另外宝宝腹泻的时候也不能吃。收起

迩***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多