5年里我什么都是骗他的(其实我是已婚?

骗人很辛苦 我跟男外遇谈了5年了,5年里我什么都是骗他的(其实我是已婚,育有一子一女)。其中女儿我骗是他的(其实是我老公的),现在我还骗他用他的头发跟女儿的血痕去做DNA,其实什么都是假的,DNA作假骗是他的,他都信。要跟我结婚了,哎。怎么办啊?我很辛苦,我不明白我这是为什么这样做,我是想留他在身边吗?我是疯了吗?为的是什么呀?我很内疚啊,哎,我不想耽误他的前程,但我又不想失去他,怎么办好?

全部答案

  • 我不知道你这样做的动机是什么。不知道你为什么要去一次又一次的去骗他。你知道吗 你撒一个谎 就要用十个谎来圆。

    b***

  • 你要是跟他说出真相的话他一定会离开你的,但你又不想离开他,又不想耽误他,决定权在你手上,多出去走走吧,把情绪调理好喇再好好想想这事怎么做

    安***

  • 不要在这样下去了。要就和老公分开。要就和第三者分了。

    崔***

  • 想清再决定,尽量把伤减到最低,不管你做什么决定都好祝你幸福

    幸***

  • 对啊,如果她真的爱你就不会在乎你的过去,但你这样骗他,不但你自己辛苦他也会很伤心知道吗????你希望你被自己心爱的人骗吗?

    z***

  • 我觉得你不能再这样下去了,你能骗他一辈子吗?勇敢些跟他说实话,他要能接受就在一起,接受不了你们就没有缘分,别再勉强了,爱情是自私的但也是无私的知道吗?

    陈***

  • dna都能做假?你好厉害啊~!你怎么对你女儿说啊?到底谁是她爹?她还会信你吗?

    沙***

  • 哪你自己到底是怎么想的,你得为你的孩子想以想啊,他们怎么办

    卢***

  • 矛盾,又爱他又舍不得自己的家庭,我的爸妈就是离婚的,我建议你为了孩子选择家庭,你选择他老了会后悔的,你对孩子的愧疚会跟着你一辈子,没有妈妈的小孩真的很可怜,心里会有很大的影响

    朱***

  • 不用客气的,先让自己冷静下来,再思考这个问题,相信你会做出正确的决定的,加油

    在***

  • 先想好自己留恋他哪一点,最好还他说清楚吧,总比以后他自己知道了好点,总不能这样骗他一辈子吧,现在这样伤害了他,也伤害了你的家庭和孩子,好好想想,与其这样互相伤害还不如放了自己也放了他

    那***

  • 亲,鱼和熊掌是不能兼得的!你还是弄清哪边重哪边轻了再好好决定

    胡***

  • 晕  我看了评论  怎么每个人都关心你啊   如果是男的问这个问题  我相信妈妈们都会把人骂个彻底吧  我想说的是  你活该自己受罪  自己在犯贱  终有一天你会为自己做的事情付出代价的  我也是一个女人  我想问的是  你想过你老公吗  想过你孩子吗  你不怕事情穿了后你会一无所有吗?难道你以为世界天平都摆在你这边  你错了  你还是祈祷自己好运吧  自己种的苦果最终还是你自己吃的 现在自责也没用  你会为你5年来撒的谎而付出代价的

    吴***

  • 做人不能那么自私的只考虑自己。从道德的方面来说你,你这样做是错的,这么做伤害了两个爱你的男人,也伤害了无辜的孩子。做人要将心比心要是自己老公这样对自己,你会怎么想呢?想成为好老婆,孩子们的好妈妈,你就跟第三者断绝一切来往。要是你觉得你要的是那个第三者,就跟老公、第三者坦白一切,然后放弃现在的家庭。有可能会一无所有,做好最坏的打算。

    张***

  • 其实你可以坦白的和你的老公说清楚的 然后要他做最后的选择 如果他愿意和你继续下去的话 你就没有心里负担了

    杨***

  • 你有病,真下贱,还好意思说,你会得到报应的

    章***

  • 人啊总会犯错,错一次还可以说得过去,但不能一错再错,不要等到无法回头才来后悔。把孩子生出来应该给孩子一个完整的家,除非你。。。。。。也不知道你事情的经过,也不好多说。

    张***

  • 你要是想要现在的家庭,就只能对老公和孩子保密了,但千万不要在犯错了。很多事情都在一念之间

    却***

  • 活在谎言的世界里是多么可怕的事情,瞒得越深,对别人的伤害就越大。总得做出抉择啊。骗人让自己的心太累。总有一天你的精神会崩溃。

    简***

  • 既然已经结婚了,那就要做个选择了,如果有天他知道你这样骗他,肯定会很生气,很失望,再深的感情最好会化成怨恨,所以还不如跟他分手,保持在他心目中的这份美好。纸是包不火的,有天你老公知道了,那时有可能就什么都没有了,好好想想。

    H***

  • 看到美妈有决定,我们也替你开心,等你成长了那个决定,你会觉得好轻松的,加油哦!

    魏***

  • 做人要有社会责任和社会道德哦,如果人人都可以随便来,那还有道德标准码?你如果跟他,会伤害到5个人,你,他,你老公,你儿女;如果放弃他,你就只伤害他和你而已。亲,有时候需要理智的时候就要一刀砍。

    小***

  • 我觉得你现在还来得急,既然你之前都做了,现在就应该勇敢去承担你所犯下的错,一定要尽快跟他说明白,事实早晚他都会知道,别等到犯了大错再后悔莫及。

    能***

  • 你也知道骗人辛苦啊,我觉得当他知道真相时也是你们分开的时候,除非你能取得他的谅解

    张***

  • 说一个谎 就要在说一个谎来圆上一个谎。这样太累了。 还是一心一意比较好,还是做出一个选择吧 是爱老公 孩子多一点 还是爱这个男的,这个只有自己知道清楚的,想清楚分了一个 让自己过得开心快乐点吧。

    残***

  • 你太有才了,这都能想的出来,抓紧和一方断了吧,鱼和熊掌不能兼得的

    w***