但吃的为什么都没有以前吃的多?

我家宝宝3个月了 我家宝宝3个月了,但吃的为什么都没有以前吃的多?

全部答案

  • 可能是一次吃的量大了,隔的时间长了,你就觉得吃的少了,只要宝宝不哭闹,精神状态好,不要紧的!

    张***

  • 这宝宝都是猫三天狗三天的, 不能指望宝宝每天的食量都是一样的,或是一天天多起来的。宝宝有时前阵子如果吃得太多了,就会积食了,积食了,就会厌食,直到肠胃把这些过量的食物消化完毕了,才会重新再爱上奶的。

    崔***

  • 有没有换奶粉呀,我家宝宝有段时间同个牌子,但是换了一种配方,就吃得少了?

    往***

  • 宝宝大了就会一边吃一边玩了哦

    李***

  • 可能到厌奶期了吧

    X***

  • 宝宝都是一阶段的,有时特别能吃,有时就不好好吃饭,没关系,只要保证不饿着就行。

    E***

  • 间断性的厌食!没关系按需喂!!过段时间就好了

    张***

  • 吃的总量少了,还是吃的每次的量少了呢?如果小宝宝精神状态好,体重和身高增加正常,就不用过度的担心哦

    当***

  • 你是母乳喂养还是奶粉啊,如果是母乳的话,可能次数就减少了,但量不会少啊

    陈***

  • 3个月后的宝宝就开始贪玩了,吃的时候也会东张西望的,没关系的,4个月及时添加辅食就可以了。

    没***