爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么能自己感觉胎位正不正?

最近每次到晚上十一二点,宝贝都动的特别厉害,不知道这正不正常,上周去医院说胎位不正,让左侧睡,是不是因为调整睡姿的原因啊,还有,怎么能自己感觉胎位正不正啊

全部答案(共12个回答)

• 不会的,孕妇在孕期的睡姿就是尽可能的采取左侧卧的睡姿。这样宝宝不会缺氧,还能纠正子宫正常孕期右旋状态的。仰睡的话宝宝容易缺氧,你的这个感觉是没有异常的。只要感觉宝宝每天的胎动有规律就行。
    白安得 | 2015-11-17 12:20:38 392 240 评论
    0/300
  • 正常的,宝宝就是晚上动的厉害,我家宝宝也是,10-2点动的很厉害,睡都睡不好
    于多般 | 2015-11-17 12:19:44 378 243 评论
    0/300
  • 自己怎么感觉呀!一定要坚持左侧睡,你是孕晚期了吧?子宫现在呈轻度右旋状态,左侧可以减轻右旋现象,而且可以减轻静脉曲张!
    神话里de小三 | 2015-11-17 12:17:27 392 240 评论
    0/300
  • 宝宝的作息时间已经比较固定了,所以总是在那个时候动得比较厉害哈。胎位自己是感觉不出来的哦,只有医生能摸出来,或者通过超声波检查
    自-浮生未 | 2015-11-17 12:15:36 392 240 评论
    0/300
  • 正常的。胎位不正的原因很多 跟侧睡什么的也没多大关系的 是宝宝自己待着舒服就不正了。自己一般感觉不出来的 后期比较明显,你能摸到宝宝头在哪。
    苏德胜 | 2015-11-17 12:13:09 393 240 评论
    0/300
  • 左侧睡对宝宝是最好的呢 这样睡的话宝宝也不容易缺氧的所以是不要担心这个睡姿的呢 一般是可以自己摸小腹的呢要是有硬的话就是宝宝的头的 但是一般我们是摸不准的呢 另外要是宝宝胎位正的话 宝宝打嗝会在小腹那里 在肚子上面会经常的摸到宝宝的四肢的
    和时间赛跑的夏大侠tey | 2015-11-17 12:11:25 392 240 评论
    0/300
    追问: 宝贝打嗝是什么样的,我不知道啊
  • 亲 宝宝打嗝的话 你是可以感觉到的哦比如你会发现你肚子里有出现跟胎动不一样的跳动的哦 就是跟脉搏一样的呢 很有规律的哦 这就是宝宝打嗝的哦
    紅的耀眼_ | 2015-11-17 12:08:29 392 240 评论
    0/300
  • 亲,自己是没有办法感觉胎位是否正常的,宝宝晚上爱动,那么在晚上睡觉之前放点轻音乐给宝宝听,安抚一下胎儿的情绪,跟宝宝说说话,他们是能够听懂的。
    骑牛撞交警宝贝 | 2015-11-17 12:05:32 392 240 评论
    0/300
  • 睡觉的时候一定要左侧睡,左侧可防止胎儿缺氧。
    纠正胎位可选择胸膝卧式,方法是跪在板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿尽量成直角。每天保证10分钟左右。
    周云华 | 2015-11-17 12:03:29 392 240 评论
    0/300
  • 那你就坐着,趴坐姿上面,把腿稍微垫高点,弯曲些,慢慢来。
    sharon琼 | 2015-11-17 12:02:41 377 243 评论
    0/300
  • 胎位正不正是感觉不不出来了,只有B超才能知道的,宝宝在肚子动是没有时间的,他想动的时候就会动了,只要每天都是一样的就没有关系的
    irene敏敏丫头 | 2015-11-17 12:02:33 392 240 评论
    0/300
  • 我怀我家小妞的时候也是这样也是每天晚上动的很厉害!左侧的时候尤其!这个原因说不好,但是我知道没有什么不好的!
    张平月 | 2015-11-17 12:02:19 393 240 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索