爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上竟然能睡一晚上?

晚上竟然能睡一晚上?

宝宝2个月20天了,晚上竟然能睡一晚上,会不会营养不良? 宝宝不知道从什么时候开始,晚上竟然能隔6个小时再吃奶,我们家是奶粉喂养,现在一般能吃130到150毫升,平时都是四五个小时吃一回奶,这几天晚上11点吃了奶睡觉竟然能到第二天6点再吃奶,我妈说这是小孩子省事,但是我觉得好可怕啊,会不会营养不良了啊,我们家孩子现在60多公分,5.82公斤,出生的时候是51公分,7斤,是不是有点瘦呀?

全部答案

• 没关系的,宝宝饿了就会自己闹的,如果不放心,可以喊宝宝起来喂喂他。

没关系的,宝宝饿了就会自己闹的,如果不放心,可以喊宝宝起来喂喂他。收起

女***

• 亲,宝宝是睡整觉不用担心饿着宝宝的,宝宝饿的话肯定是会找吃的,宝宝健康就好,再说你家宝宝也是正常体重的呀。

亲,宝宝是睡整觉不用担心饿着宝宝的,宝宝饿的话肯定是会找吃的,宝宝健康就好,再说你家宝宝也是正常体重的呀。收起

敢***

• 不清楚................

不清楚................收起

东***

• 宝宝不起床吃就不用刻意叫醒,多睡才长身体。没事的

宝宝不起床吃就不用刻意叫醒,多睡才长身体。没事的收起

范***

• 亲,是有这种现象的,我宝宝在那个时候也是这样的,这个时候的宝宝睡前吃了然后晚上就睡的很熟都不需要吃的。等宝宝大点晚上还是会要吃的。

亲,是有这种现象的,我宝宝在那个时候也是这样的,这个时候的宝宝睡前吃了然后晚上就睡的很熟都不需要吃的。等宝宝大点晚上还是会要吃的。收起

你***

• 很正常,说明你宝宝好带,这个是你上辈子修来的福分呢,好好珍惜吧。难道你喜欢你宝宝半夜起来几次?

很正常,说明你宝宝好带,这个是你上辈子修来的福分呢,好好珍惜吧。难道你喜欢你宝宝半夜起来几次?收起

B***

• 正常的亲,小宝宝饿了会哭的

正常的亲,小宝宝饿了会哭的收起

潘***

• 请让宝宝自然成长, 尊重孩子的胃口, 按需喂养就可以了! 奶粉本来就不好消化, 能睡一夜是正常的! 再说胖瘦是跟遗传有关, 不是衡量宝宝是否健康的指标!

请让宝宝自然成长, 尊重孩子的胃口, 按需喂养就可以了! 奶粉本来就不好消化, 能睡一夜是正常的! 再说胖瘦是跟遗传有关, 不是衡量宝宝是否健康的指标!收起

一***

• 我宝宝也是这样…嘻嘻…我也不知道好不好…应该没事的…宝宝不会饿到自己滴…

我宝宝也是这样…嘻嘻…我也不知道好不好…应该没事的…宝宝不会饿到自己滴…收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多